霹雳吧 关注:397,582贴子:43,435,210

为什么御清绝可以成仙???

只看楼主收藏回复

今年刚开始追的,新剧老剧一起看,刚看到御清绝部分,百科上看到他最后成仙了,话说成仙不是要摒弃人间情爱么,比如练峨眉,但我现在觉得他身边一票子女生啊而且他好像还对蓝王有意思的样子

来自iPhone客户端1楼2015-11-21 01:48回复
    哦还有个暗恋他的慕梅声

来自iPhone客户端2楼2015-11-21 01:49
      觉得他还挺重情重义的那种

来自iPhone客户端3楼2015-11-21 01:49
        谁说成仙要抛弃情爱,你看小说哪个主角抛弃了嘛。

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2015-11-21 01:58
        收起回复

IP属地:重庆5楼2015-11-21 02:06
            因为跟他的老友棋邪(神机)一样,装的一手好逼,一个阳寿到了说我做神仙去啦,你快来啊
            另一个大败亏输,说嗯我看到他们底牌了,快跑!!!

6楼2015-11-21 02:10
            收起回复
              ( ̄Д ̄)ノ请去看霹雳官网 霹雳官网御清绝资料没有任何成仙 飞升二字 只有 退场

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2015-11-21 07:40
              收起回复
                没有说成仙吧?只是说到了什么境界,登仙入魔

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-11-21 08:00
                收起回复
                  摒弃七情六欲才能成仙的说法我不赞同 万物只要是活物 就不可能摆脱七情六欲 哪怕是你对一个人笑 或是一个动作 都与七情六欲有关 如何摒弃? 只有没思想的傀儡或者死人可以摒弃
                  动作本就是七情六欲的一部分 如何摒弃????????

IP属地:湖北9楼2015-11-21 08:22
                  收起回复
                    成仙又不是一炮首开。有什么好谈的

IP属地:辽宁10楼2015-11-21 11:51
                    收起回复
                      仙在霹雳里是个什么东西都不知道呢……霹雳里神魔满天飞

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-11-21 12:35
                      收起回复
                        黑比正在靠近,楼猪保重

来自手机贴吧12楼2015-11-21 12:58
                        收起回复
                          因为御一炮要死了,棋邪作为好友用了一个善意的谎言,让御一炮走的轻松无负担

来自Android客户端13楼2015-11-21 13:07
                          收起回复
                            都被xxoo了怎么成仙

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2015-11-21 13:11
                            收起回复
                              御清绝成仙,顶

来自Android客户端15楼2015-11-21 13:14