爱上哥们吧 关注:18,215贴子:223,338

【愛上哥們】 【15/11/22預告】

只看楼主收藏回复

真是糾結啊!大家都要小心

来自Android客户端1楼2015-11-20 21:35回复
    艾玛,这剧情

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2015-11-20 21:42
      这剧情和刚刚看的预告是一集么?玩水太多了要玩血了

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2015-11-20 21:48
        看完大綱,覺得三立的預告又在騙人了
        子楓應該沒有出櫃
        子涵自己腦補後問子楓,應該是在第六集前面,而子楓回答他喜歡亞諾,應該是說兄弟之情
        找青陽測試應該是在第六集最後吧

IP属地:中国台湾4楼2015-11-20 21:50
        收起回复
          满手鲜红?请告诉我那是番茄酱,不是血……

IP属地:上海5楼2015-11-20 21:52
          收起回复
            亚诺竟然满手鲜血,鲜红对着躺在地上子枫哭喊,到底是遇到了什么劫难了呢。
            这又是什么梗,诺诺不是心碎一地啊

6楼2015-11-20 21:56
              内容太多了,希望这集的剪辑别卡壳了才是。

IP属地:海南7楼2015-11-20 22:01
              收起回复
                看这文字预告,总觉得会被忽悠。

IP属地:上海8楼2015-11-20 22:06
                  信息量太大,暂时无法消化

来自Android客户端9楼2015-11-20 22:09
                    怎么这个预告和那个测试篇不一样的?

来自Android客户端10楼2015-11-20 22:10
                      为什么有文字预告 没有的话没那么快觉得虐吖! 不要那么虐行不行

来自Android客户端11楼2015-11-20 22:17
                        哈哈哈

来自iPhone客户端13楼2015-11-20 22:29

还有呢

14楼2015-11-20 22:29
                          收起回复
                            这么多梗第六集一集应该演不完吧 最多能演到镜头定格在满手鲜红和躺在地上 估计又要等一个星期 这坑爹的预告 每次都跳TONE 第五集预告也没全部演出来 少了一小部分 这次估计更够呛

IP属地:江苏15楼2015-11-20 22:41
                              三立的预告一向不靠谱,这集预告的不一定什么时候播呢,只有守着喽

来自Android客户端16楼2015-11-20 22:53
                              收起回复