比熊吧 关注:687,800贴子:7,626,941

【爱熊熊】高宁允晧和Gucci的快乐生活

只看楼主收藏回复

高宁允晧:小绅士一个。我特别爱的男人,也是个特别乖的孩子。唯一一点,超爱生气。他爸说他是气球🎈做的。
Gucci:晧晧的弟弟。家里的新成员,阴错阳差的来我们家了。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2015-11-20 21:12回复
    好酷的名字啊

来自iPhone客户端2楼2015-11-20 21:14
    收起回复
      14年10月的一个早上,我和老公开开心心的带着儿子去老公姥姥家接狗。闲话家常时,儿子跑到院子里看关在笼子里的兔子,突然只听儿子大哭。急忙跑出去,儿子两个小指头烂了,血顺着手往下流。之后,就是正规程序,医院检查,包扎。医生说是兔子咬的。好吧。狂犬,免疫球蛋白。之后回家,我妈劈头盖脸就是一顿臭骂。狗也是倒霉了,还没到家,直接让送走了。那时候第一岁多一点。也断了养狗的念头了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2015-11-20 21:44
        儿子两岁了,慢慢有自己的思想了。门口有只特乖的流浪狗,儿子叫他小黄。每天早上儿子吃馍馍,小黄就在他跟前摇尾巴。我一直以为是儿子那段时间饭量好,总让我再给他个馍馍,后来我才知道,都是给了小黄了。虽然我不歧视任何狗,但是毕竟流浪狗没有家养的狗干净。我总害怕小黄一不小心的咬着儿子。于是,买狗的念头再一次有了。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2015-11-20 21:50
          让小朋友和狗狗在一起也会更有爱心啊

来自iPhone客户端6楼2015-11-20 21:58
          收起回复
            那时候只觉得大狗性格温顺,而且好带。温顺的狗里,又属边牧最聪明。于是,买了一只狂犬打过的边牧回家。为了家里能养狗,硬骗我妈说狗是老公朋友的,家里养不成,放在我家养几天。这下开始了一儿一狗的生活。天天抱着儿子,拉着狗在我们街道溜达。那时候他两岁4个月。而那个名叫可乐的边牧4个月。好景不长,问题来了。大狗的运动量非常大,圈养总觉得对不住狗,而放养,那没眼色的货,总是惹祸。比如,要从我和儿子中间钻过去。孩子小,看见大狗来了,肯定要到我跟前。可乐非得从中间走,好吧,那么小个缝,过不来。屁股三扭两扭的,孩子趴地上了。哇哇的哭。虽然这不是个大事。但是我家有个80多岁的奶奶,如果哪天他把奶奶绊倒了,我哭都没眼泪了。好吧,可乐得送走了。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2015-11-20 22:01
              讲个可乐在的时候的小插曲。那时候晧晧会学大人说话了,我给他说:“你要是不听话,我就不给你小黄吃饭,把他饿死去。”他想了一下,看着我说:“你要是不是个好妈妈,我就把你可乐饿死去。”现在的孩子怎么那么有思想呢?

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2015-11-20 22:05
                可乐送走了。晧晧哭了好几天。我们家是城中村的房子。上下两层,有一天下午,晧晧要上楼,我问他,你干什么去。他说,我上楼叫可乐下来。我听了心里很难过。是我没有考虑周全,才让儿子失去了一个好伙伴的。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2015-11-20 22:08
                  明知道我妈不让养狗,但是我总觉得我欠孩子一个好伙伴。于是偷偷的计划着再买个狗。当时没考虑品种,只要干净,好收拾。性格温顺就可以。当时觉得泰迪和比熊都可以,小型犬,家里好养。不掉毛,不会因为毛发问题让孩子过敏。贵宾的颜色,我个人不是很喜欢,于是决定比熊。在贴吧里问到一个,北京熊奶家的狗。都说好了要定。但是因为我个人问题。公司拖欠工资了,那么贵的狗,没有定下来。如果熊奶或者熊奶的朋友看见了,请原谅我。我不是有意的,真的是无奈。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2015-11-20 22:13
                    我没什么文笔。也没有很多喜感。只想让儿子和Gucci可以快乐的在家里生活。不管在外面多么的烦心,只要看见他们,心情就会大好。有你们真好

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2015-11-20 22:20
                      家里之前的可乐,和晧晧的合照找不到了。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2015-11-20 22:31
                        楼楼西安的吗

来自Android客户端16楼2015-11-21 08:55
                        收起回复
                          千呐。Gucci一个眼睛好像有点问题。流泪。眼球是红的。应该是结膜炎或者角膜炎。具体病情不知道。打算明天去看医生。因为今天孩他爸没在。今天Gucci不能上床睡了。不过,他的小窝挨着我们的床

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2015-11-21 20:54

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2015-11-21 21:04
                              昨天晚上9点多,带孩子和狗洗澡。原来狗从小就会游泳。把他放在木桶里,他游的好欢实。这次忘了拍照了。下次洗澡,把照片带回来。

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2015-11-24 04:35