山东大学吧 关注:441,665贴子:10,738,797

大四的考研的学长进,有一事请教…

只看楼主收藏回复

喜欢的男生今年大四(并不是男票,不过他也没对象的),他快要考研了不过感觉复习的压力大效果差对考研有点丧失信心了,我想送他个礼物鼓励鼓励他,送什么好一些呢?是认真的在问,开玩笑就免了吧。。
校园的阳光镇楼

来自iPhone客户端1楼2015-11-20 19:42回复
    考研真题集

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-11-20 19:43
    收起回复
      有木有人

来自iPhone客户端3楼2015-11-20 19:43
        补充一下这个男生学理的

来自iPhone客户端6楼2015-11-20 19:45
          海子的诗集

来自Android客户端7楼2015-11-20 19:45
          收起回复
            如果觉得两个人在一起可以有助于两个人的进步的话,那就把你自己送给他吧!

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2015-11-20 19:46
              如果觉得两个人在一起可以有助于两个人的进步的话,那就把你自己送给他吧!

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2015-11-20 19:46
              收起回复
                原来你还没对象

来自Android客户端10楼2015-11-20 19:51
                收起回复
                  报送书!

11楼2015-11-20 20:08

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-11-20 20:10
                    收起回复
                      送人

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-11-20 20:29
                        耳塞+眼药水吧,去年考研前一个来月压力大,晚上睡不着,滴上眼药水默默等它干,等着等着就默默睡着了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2015-11-20 20:47
                          初次送礼物吧?个人认为不用太贵重,可以考虑送个八音盒。比较特别、复古。最好是那种上发条的,音质比较好。

16楼2015-11-20 21:07