乳腺吧 关注:237,780贴子:1,544,909

终于手术,化疗,放疗都结束了。

只看楼主收藏回复

放疗结束有三天了,这些天还是感觉有些乏力,又不停的下着雨,白天除了睡觉就是看书。晚上陪陪孩子。
老公说,应该开心,所有治疗都结束了,以后吃吃药就好了。我的心理还是无限的失落,看着空荡荡的左胸,脖子处因为放疗,一大块一大块的烤焦着,想着自己才30岁,怎么就被老天爷判了死刑,以后的日子会怎样?
可有时候,我又像个勇士,觉得自己死里逃生,老天爷只是关了门,窗还是为我留着。万一复发转移,那就死去,每天有那么多人死去,为什么就我不能死?
终究是太空了,我到底最想干什么?难道除了工作,我的人生就真的这么苍白无趣了吗?
很多人问我梦想,这些年,我忙着给自己买名牌,吃各种美食,每天到时间了去单位上班,像个机器人一般,从未问问自己的内心深处,最需要什么,从未真正了解自己,也未像关心孩子那样,关心自己。假如失去工作,失去老公的爱,真正的我是怎么样的呢?
我不敢多想这些,我曾经的梦想是生二胎,现在的梦想是以后健健康康,做个义乳,再生个二胎。我知道这一切只在于自己,我应该属于早中期,好的心态很有意义。
希望过些日子,情绪会平复些。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-11-20 16:06回复
    恭喜重获新生!加油!

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2015-11-20 16:13
    收起回复
      我妈妈周日就有大病理了。紧张。希望大家都能少些痛苦。妈妈一直是家庭主妇,现在在家什么也不让干,也真心心疼她。女人为什么这么辛苦呢。在家人的眼中,只要能陪伴,我们受多大的累都没关系。我今年也30,正准备要宝宝,现在集中精神照顾妈妈。希望都能健康长寿,好好陪伴在家人身边!

来自iPhone客户端3楼2015-11-20 17:25
      收起回复
        加油!亲,你已经涅槃重生了

来自iPhone客户端4楼2015-11-20 20:05
        收起回复
          加油,我们都重生了。我也会有不平静的时候,但不平静不解决问题,我们只有鼓励自己乐观面对以后的生活!

来自iPhone客户端5楼2015-11-20 20:10
          收起回复
            我的癌细胞其实很活跃,肿块1.7*1.1,淋巴转移28(4+),虽然做了八次化疗,放疗,治疗结束了,心里却没底了。Er10%,Pr和Her-2都是阴性。其实属于不太好的类型

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2015-11-20 21:04
            收起回复
              加油!长命百岁。

11楼2015-11-20 23:16
                医学这么发达,没事的,开心生活!

来自Android客户端12楼2015-11-20 23:33
                  今天白天睡太多,这会儿失眠了。其实很感谢这个吧,让我随心所欲的倾诉,也谢谢各位亲爱的,你们的感同身受,我们相似的经历,让我觉得自己不孤单。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2015-11-21 00:05
                    恭喜治疗结束,后面就顺其自然吧,别想那么多

来自Android客户端14楼2015-11-21 11:29
                      自己在查资料,好像手术后半年可以做重建。如果真的可以,那太好了。我又可以游泳,泡温泉了。想想都幸福。

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2015-11-21 20:30
                      收起回复
                        祝贺楼主治疗结束,健康快乐的生活!

来自Android客户端19楼2015-11-21 21:08