暗黑3玩家吧 关注:8,683贴子:333,439
  • 19回复贴,共1

周六boss战,恒大要是输了怎么办

只看楼主收藏回复

好茎胀

来自iPhone客户端1楼2015-11-19 18:36回复
    输了你就切了吧,涨太久会坏死的

IP属地:山西4楼2015-11-19 19:55
    收起回复

来自iPhone客户端5楼2015-11-19 19:56

来自iPhone客户端6楼2015-11-19 19:57

来自iPhone客户端7楼2015-11-19 19:57
          收起回复
            明天的比赛,不管结果如何,都注定载入史册,最坏的结果,也就是输掉比赛,哪怕真的是这样,我的追随仍然会继续,胜败乃兵家常事,韩国都能世界第四,人生亦如是。你问我,恒大总有不行的一天,你高兴个什么?我问你,你总有死的一天,你现在还活着干什么?人生可以有这样的经历,也可以对自己说,自己曾经年轻过,为一件事情疯狂过、执着过。收拾心情,希望明晚的天河体育中心,可以见证属于主队胜利的狂欢。

10楼2015-11-20 19:50
              若干年以后,当我垂垂老矣,会有一群孩子扯着我的衣角问:“叔叔,您看过亚足联冠军联赛吗?您知道传说中的广州恒大淘宝足球队吗?” 我会轻轻的回答:“没有,但我曾看着郜林在我面前打飞机。”此时,你便会明白生命无法承受之轻,以及那些明天从世界各地赶赴天体的人们!最后我是阿超,我喂自己袋盐!

来自iPhone客户端12楼2015-11-20 19:55
                加油

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2015-11-20 20:32
                  我最近研究了一下ptr2.4版本,猎狗跟萌萌哒崛起了啊,不过2.4的猎狗貌似是近战了

来自iPhone客户端16楼2015-11-20 23:28
                  收起回复
                    你男扮女装去勾引基佬吗?

IP属地:河北来自Android客户端21楼2015-11-21 21:34
                      前来祝贺

IP属地:山西来自iPhone客户端22楼2015-11-21 22:53
                        对面太菜了 怎么输

IP属地:黑龙江24楼2015-11-23 12:00
                        收起回复
                          交个朋友吧 xzh373撩

来自Android客户端32楼2015-11-24 13:57