重庆吧 关注:2,737,817贴子:66,713,189

出自家汪生的小奶狗辣!【我不是狗贩 我不是狗贩 勿删】

只看楼主收藏回复

我家大汪,纯黑立耳汪
爱老人爱小孩 对家人温柔 没事不爱叫 半夜听到陌生声音就会趴到窗户看
炒鸡爱家 护主!
前段时间当麻麻辣!生下几个纯黑小奶狗 都是小男生!
要的联系!
不免费 ! 免费的不会珍惜! 不会贵 我不是靠这个赚钱!
小奶狗镇楼!

1楼2015-11-19 12:17回复

2楼2015-11-19 12:19
      太黑了,我都拍不清它们的脸蛋

3楼2015-11-19 12:19
        嫑沉

6楼2015-11-19 12:23
          狗宝宝目前20多天大 还木有满月 不过已经开荤了

7楼2015-11-19 12:24

8楼2015-11-19 12:26
              前排出售瓜子花生矿泉水
              朕已阅

来自Android客户端9楼2015-11-19 12:26
              收起回复
                好多钱一只?

来自Android客户端10楼2015-11-19 12:28
                收起回复
                  一块钱可以吗

来自Android客户端11楼2015-11-19 12:37
                  收起回复

12楼2015-11-19 12:42
                      操!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手扭来写作技巧和惨绝人寰的创造能力,实在佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

来自Android客户端13楼2015-11-19 12:47
                      收起回复
                        再顶一次 去上班辣!

14楼2015-11-19 12:57
                          下班回来惹 没人要咩

15楼2015-11-19 22:29
                            啥子狗

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2015-11-19 22:34

17楼2015-11-19 22:34