低谷吧 关注:585贴子:2,981
  • 11回复贴,共1

病折磨的我快疯了!

只看楼主收藏回复

今年八月份在公司上班突然患了腰间盘膨出,我五月份刚过了19岁的生日!我刚十九岁就给我来这么一下子,不如让我骨折呢!真的那些找不上工作身体好的朋友你们的困难实在是太渺小了!公司昨天通知再给两个月时间好不了,就不要我了!内心是非常无奈的,没有利用价值,就被无情的抛弃了!现在我还在每天吃中药,每天都是床上躺着,我心里是非常失望的。毕竟腰间盘没有那么好治,治不好就一辈子躺床上了。而且还拖累人,一般的工作都不能干了!我天天为后半生发愁。真的人在有苦难之后你会发现身边觉得特好的朋友其实都是酒肉朋友!唉算了不说了。伤心!

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2015-11-19 10:29回复
    腰间盘不好治,但也没你想得那么严重吧,平时不良喜习惯改正过来,多做运动,这公司也是奇葩,另外找工作吧

来自Android客户端2楼2015-11-25 22:23
      我是23岁那年得了腰椎间盘突出,经过在家休养,已经好的差不多了,以后自己多注意就好。

IP属地:山西3楼2016-01-19 23:23
      收起回复
        急性期炎症会痛苦些,耽误工作是必然的,但是年轻人的身体有自愈力,不要太担心了。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-02-09 21:02
          我和你一样,我的家庭特别需要经济的来源,可是这病折磨的实在无奈

来自Android客户端5楼2016-08-21 03:37
          收起回复
            没事,我16岁就腰椎间盘突出,然后前后治了几年,19岁的时候在家躺了1年,期间也很痛苦,但我总是勉励自己,后来就出去工作,做国美空调促销员,因为不能干重活,然后做业务员,后面混到分公司总经理,现在自己做生意,我觉得没关系,身体一直很好,但要多注意,虽然我现在也低谷,但我一直坚持,相信都会有出头之日

来自iPhone客户端6楼2017-10-18 14:21
              不要在浑浑噩噩的混日子了。每个人都要有理想,也想在一个人生低谷的时候,谈理想是一件很搞笑的事情。但是还是必须得振作起来,因为失落 堕落的情绪会一直蔓延。 我好比我之前,大学毕业知道,浑浑噩噩,我也并不是眼高手低,再脏,再累的活儿我也做过,可是呢?国内的工作待遇就那个样子,出去房租,还有生活费,和基本的开支之后,还有什么呢?还得省吃俭用,给女朋友节日的时候送礼物,偶尔带她去去星巴克。明明生活在城市的底层,却也想表现出一副好像,在这个城市我是主角的样子。这样的时间持续了一年,终于我女朋友还是跟我提出了分手,那是2015年的情人节。我记得很清楚。不知道她是故意的,还是觉得我给的情人节不是她想要的。本来我对自己的生活很不满意,也就是她一直支撑着我,现在她离我而去了。我感觉呼吸都是刺痛的。我也不再去上班了,天天躺在出租房里。喝酒、睡觉、打游戏。周而复始,本来身上都没有多少钱,这一停下来工作,日子就更加窘迫了。为了满足自己的开销,我开始借了小贷。 后来用大一点的贷款,比如信用卡贷,银行贷款。以贷还贷。每天还是不工作,还是跟以前一样。不刮胡子,不洗澡,不洗脸,甚至都不记得牙齿多久刷一次。就这样靠贷款,我秩序了一年,后来实在是贷不款了,要账的把我电话打爆了。无路可退了,电话只能是打到了家里去。父母知道了,我就更没有脸了,手机关机,谁都不联系。我害怕,我怕我带给别人的都是失望,都是糟糕的心情。也许前女友这个时候一定在想,早知道你是这样,我早就应该跟你分手的。 不吃不喝,我睡了一个星期。连眼睛都挣不开, 也许这样的我,根本不值得别人同情,应该的只是被唾弃,被鄙视。而这个时候我房间的门被敲响了,是房东。我知道是来要房租的,我的所有的积蓄,应该还剩30几个五毛钱的硬币了。不过也就是再一次,**地出门,习惯了,睡草地,睡地下走廊,偶尔去银行,还有酒店大厅去蹭一会,反正晚上人比较少,也根本不会遇见熟人。

7楼2017-11-26 11:41