西安交通大学吧 关注:349,468贴子:6,904,539
  • 8回复贴,共1

网络错误651问题的可能解决方法

只看楼主收藏回复

我本来以为651问题是网络中心的问题,只能等他们修复。后来由于连续三天一直拨号不成功,我就借了个路由器拿来拨号,并且成功连接。然而,这时,我发现我的手机可以连接路由器的wifi,而电脑连上路由器依然无法上网。这说明问题出在了自己的电脑上。
然而在全校范围内如此广泛的出现651问题,必然不是一个人偶然操作失误所为。基本上只有可能是校园翼讯客户端3.7导致的。
最终解决方法是这样的:
先卸载校园翼讯客户端3.7,然后卸载并重新安装网卡驱动,然后再重新安装校园翼讯客户端3.4版本。
校园翼讯客户端3.4下载地址:
http://noc.xjtu.edu.cn/class.asp?id=120

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-11-18 16:35回复

来自iPhone客户端2楼2015-11-18 17:40
      回去试试

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2015-11-18 17:48
        真心是翼讯导致的。。。如果此方法仍不成功可能还需要卸载adsl协议,亲测

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-11-18 20:00
          我是用了一段时间的3.4后才出现651错误的,这怎么解释呢

来自Android客户端5楼2015-11-18 20:24
          收起回复
            卧槽我也是哦

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2015-11-18 20:35
              但我并没有用易迅啊

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2015-11-18 20:36
                我们宿舍651是本楼层交换机问题

来自iPhone客户端8楼2015-11-19 00:14