3ds交易吧 关注:10,955贴子:197,323
  • 47回复贴,共1

郑州面出一台新小三!价钱绝对低低低!!

只看楼主收藏回复

99999新,买来就玩了十几个小时吧。。。感恩节要在steam上大出血就想着赶紧卖了,废话不多说。俩正版游戏口袋Y和默示录正版tpu壳子一个R4银卡一张小三一个,几乎全新。。包括手绳充电海绵套子什么的。学生党,诚心出,最好郑州面交。其他的话不包邮价钱嘛,我也没关注二手市场,但肯定比别家便宜放心,到时可以商量。全部东西都是我在淘宝上大店入的,保证正品。
楼下上咸鱼链接和图片

IP属地:河南1楼2015-11-18 15:28回复

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2015-11-18 15:30
      多钱

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2015-11-18 15:34
      收起回复
        链接被吞了。。谁要要了私信吧。。

IP属地:河南5楼2015-11-18 15:38

IP属地:河南6楼2015-11-18 15:41
          收起回复
            来人啊 速出换腿我要剁手啊~!!!!

IP属地:河南7楼2015-11-18 15:42
            收起回复
              单机600可出?

IP属地:江苏8楼2015-11-18 16:39
              收起回复
                系统多少

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2015-11-18 16:41
                收起回复
                  R4单出吗?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-11-18 17:40
                  收起回复
                    当面交易么。郑州当面?我是郑州的。正想收一个

11楼2015-11-18 20:14
                    收起回复
                      已出
                      结贴

IP属地:河南12楼2015-11-18 20:40