武侠q传吧 关注:126,111贴子:5,805,695
  • 9回复贴,共1

请大神指点,我现在1级,还有机会领礼包吗?

只看楼主收藏回复

请大神指点,我现在1级,还有机会领礼包吗?
不充钱啊不充钱。

1楼2015-11-18 11:22回复
    我发现现在水经验比原来方便多了

来自iPhone客户端2楼2015-11-18 11:25
      现在纠结犹豫要不要每天勤劳的签到,要是没戏就不整了

3楼2015-11-18 11:52
        可以

来自iPhone客户端4楼2015-11-18 12:00
          避孕套:说了多少遍了?叫我拦精灵! 书包:说了多少遍了?叫我护书宝! 屎壳郎爸,屎壳郎妈,小屎壳郎:说了多少遍了?叫我们集翔三宝! 拖拉机:说了多少遍了?叫我田震! 螃蟹:说了多少遍了?叫我有钳人! 震动棒:说了多少遍了?叫我太太乐!+上面的数字聊,偶是一个美丽的女生! 泻立停:说了多少遍了?叫我拦翔! 胸罩:说了多少遍了?叫我包二奶! 马桶:说了多少遍了?叫我留翔! 前男友:说了多少遍了?叫我先进工作者! 卫生巾:说了多少遍了?叫我日本国旗! 卫生纸:说了多少遍了?叫我飞机票! 睾丸:说了多少遍了?叫我藏精阁! 老光棍:说了多少遍了?叫我莎士比亚(啥是B呀)

IP属地:河北5楼2015-11-18 12:23
            you

IP属地:浙江6楼2015-11-18 12:24
              楼主,我给你暖贴了,以后你就是我媳妇了,我饥渴难耐了你要给我上,知道不

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-11-18 19:15
                活动一共签到28天(19号开始),加上这三天,一共能签到31天(橙名需要签到),只要每天签到,必然橙名,妥妥的,至于签到等级,据我多年经验,签到一个月7级很稳定,并不需要水经验,所以没必要担心新号经验不够啦

来自iPhone客户端9楼2015-11-18 19:22