原创装修吧 关注:106,018贴子:1,179,972
  • 9回复贴,共1

2015年2月份买房,16年6月交房,现在开始学装修,立贴为始

只看楼主收藏回复

图纸镇楼

IP属地:安徽1楼2015-11-18 09:46回复
    没事用CAD画个简图,计划最近有时间学个3dmax

IP属地:安徽2楼2015-11-18 09:52
      很多不合适的地方

IP属地:安徽3楼2015-11-18 09:56
        忘记说了,这个图纸是侧着的,两个卧室是朝南的,客厅是北边,厨房太大,卫生间略小,卧室开门处跟餐厅有冲突,客厅向北,感觉很多缺憾

IP属地:安徽4楼2015-11-18 10:00
          小县城,对本城小装修公司设计基本不报希望,暂时想自己设计,请大神多来指导。

IP属地:安徽5楼2015-11-18 10:03
            合同是120平房子,公摊是17平多,总共11层,楼主是9层,取了个个位数之极,东边套,房子跟小区后面一条小河走势,不是正南正北,东边略微南倾,按照我cad画图,计算墙体在内,不包括卧室大阳台在内,面积居然有102平,不知道怎么算的

IP属地:安徽6楼2015-11-18 10:16
              楼主,我是缅甸生产原木地板的,你看看,喜欢么联系我,收藏我的店备用

来自Android客户端8楼2015-11-18 13:38
                没人看,真冷清,昨天去屋里测量了一下,感觉房子真的有点斜,不是四四方方的,感觉很不爽,今天又画了个简单的示意图,有些地方跟实际测量有差别,还好都是几厘米之内。

IP属地:安徽9楼2015-11-29 10:47
                  这个红色标注实心柱子是什么,你们交房时也有吗 请大神指导,这卧室放柜子好窝心啊

IP属地:安徽10楼2015-11-29 10:49
                    1:10的尺寸就是这样了

IP属地:安徽11楼2015-11-29 10:59