咏春拳吧 关注:41,057贴子:594,863
  • 18回复贴,共1

寻找在广州的拳友,一起交流对练学习……

只看楼主收藏回复

我在广州海珠区,学的是广州岑能咏春,寻找晚上有空一起交流的武友,(要学过咏春或者正在学的)大家一起成长,有兴趣的可以留下联系方式,我的QQ:332936959

1楼2015-11-17 18:01回复
    学几年了?师承哪位?

来自iPhone客户端2楼2015-11-17 18:15
    收起回复
      我也是学岑能咏春,我在天河

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-11-17 22:26
        我在海珠区,有时间找我一起练

来自iPhone客户端4楼2015-11-18 06:19
          难得同好,加好友私下讲吧

IP属地:广东5楼2015-11-18 12:38
            叶系……

来自iPhone客户端6楼2015-11-18 13:21
              在秦皇岛。。。
                 --找武馆请关注“咏春拳公众平台”,咏春拳基础教育请关注“寻止戈桥”,秦皇岛喜欢咏春的朋友,可以加这个群:129189130。我从南方来秦皇岛,已经开班教拳13557537791

IP属地:广西来自Android客户端7楼2015-11-18 17:19
                我开了一个新吧:岑能咏春。不过没什么时间打理,同门多捧场,多交流咯。

来自iPhone客户端8楼2015-11-18 18:34
                  海珠

来自Android客户端9楼2015-11-18 19:22
                    你在海珠区哪里?

12楼2015-11-25 17:47
                    收起回复