太阳神三国杀吧 关注:38,361贴子:468,951

【国战扩展包翻新for神杀->国战V2.0】

只看楼主收藏回复

据说一楼得有镇楼图啊,我去扒拉扒拉。。。。。。。就拿我自拍的家乡照好了,去过的可以猜出来呦

IP属地:新疆1楼2015-11-17 14:50回复

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2015-11-17 15:36
      三楼木有链接

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2015-11-17 15:36
      收起回复
        不过我记得不是未经同意不允许发别人写的lua么……所以自己的从没拿出来过

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2015-11-17 16:16
        收起回复
          楼主好人啊

来自Android客户端10楼2015-11-18 00:08
            pan.baidu.com/s/1jGk3l1G

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-11-18 09:33
              和56将包会有冲突吗?

来自iPad12楼2015-11-18 12:02
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-11-18 12:24
                收起回复
                  居然不@我。介于现在不好找8个人联机,所以还是加上AI为好。

IP属地:山西14楼2015-11-18 14:56
                  收起回复
                    http://tieba.baidu.com/p/3853177647?share=9105&fr=share 棺材神的52将

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2015-11-21 13:44
                    收起回复
                      谢谢大神,一直苦恼几个武将无法用,没想到将印篇28将终于能愉快的玩国战模式了,请大神也看一个大神多年前出的国战lua乱包,里面有张松,等国战缺少名将,请帮忙看下能否修改成国战2.0用.

19楼2015-11-26 15:45
                        pan点百度点com/s/1c0dnVpu

21楼2015-11-26 15:47
                        收起回复
                          虽然原则上是不予加精的 但是楼主这么热情为神杀奉献 还是加精让玩家更容易找到资源

IP属地:湖北22楼2015-12-28 19:17
                          收起回复
                            请问会加入界限突破的武将吗?

IP属地:广东23楼2016-01-03 09:18