理肤泉吧 关注:120,564贴子:382,544

关于敏感肌的理肤泉使用心得及日常护肤、化妆的……絮叨……

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2015-11-17 11:53回复
    想写这个帖子 主要是看到双十一买的一大批理肤泉已经到家或在赶来的路上 所以决定在一堆代购贴中 发一下自己的理肤泉使用心得

来自iPhone客户端2楼2015-11-17 11:54
      想到哪说到哪 东西比较杂 我现在能想到的大致分为 1、我自己的皮肤状况
      2、我的日常护肤步骤以及所用的护肤品(大部分都是理肤泉)
      3、敏感痘痘肌的注意事项
      4、化妆和特殊护理

来自iPhone客户端4楼2015-11-17 11:57
        1、我自己的皮肤
        23岁 坐标北方 属于是混合油皮 而且是超敏感的痘痘肌 基本上看到我这种皮肤应该就知道 这基本上是最难伺候的肌肤了 敏感史四年 我应该是超级超级敏感的那种皮肤吧 就是天热了 脸红了过敏了 天冷了脸红了过敏了 风大了脸红了过敏了 皮肤缺水了过敏 换环境了过敏 出汗过敏 流泪过敏……所以就是传说中的超级敏感皮 所以如果你是为了祛痘啊美白啊 基本上这个帖子不需要看了 如果你和我一样 对护肤品和彩妆最大的诉求就是 不!过!敏! 那么这帖子应该可以作为参考……

来自iPhone客户端5楼2015-11-17 12:33
          第一款 雅漾卸妆液

来自iPhone客户端8楼2015-11-17 19:52
            优点:容量大 400ml的 而且不贵 我记不清买的多少钱了 不超过两百 味道是雅漾产品一贯的味道 没有香精 而且雅漾的东西本来就是针对敏感肌 所以 温和也是它的优点

来自iPhone客户端9楼2015-11-17 19:54
              缺点:卸妆力不够 这是温和产品的通病 使用感不是很好 所以这个买了有一年了吧 还是大半瓶 所以 如果是敏感肌 还是可以购买的 但是其他肌肤不建议 这是我不会回购的一款

来自iPhone客户端10楼2015-11-17 19:56
                第二款 nursery卸妆膏 我现在手上的是橙子味的 因为柚子的已经用空瓶了 这是我第二罐

来自iPhone客户端11楼2015-11-17 19:58
                  坐等

来自Android客户端14楼2015-11-18 09:21
                  收起回复
                    第三款 曼丹卸妆水 这个是从台湾带回来的大size的

来自iPhone客户端15楼2015-11-18 09:24
                      优点:这个可以看到 我几乎空瓶了 这也是几乎被推荐烂了的一款卸妆 便宜 好用 清洁力还行 不过kissme的睫毛略难卸 其他都挺轻松
                      缺点:也是几乎没什么缺点的一款 不过这个我暂时不会回购 因为我已经囤了一瓶贝德玛的粉瓶卸妆水 那么多卸妆产品 我还是想多试试

来自iPhone客户端16楼2015-11-18 09:27
                        第二步是洁面

来自iPhone客户端17楼2015-11-18 09:27
                          我虽然皮肤很敏感 皮很薄 但是卸妆之后还是会洁面的 我对卸妆产品的清洁功效并不是很……放心 我现在手头的洁面产品有四样 用的频率不一样 一个一个介绍

来自iPhone客户端18楼2015-11-18 09:29
                            第一款:雅漾清爽洁面胶 是叫这个名字吧?

来自iPhone客户端19楼2015-11-18 09:30
                              优点:这是第三瓶了 也已经用了大半 所以我真的很爱这个 这瓶是找法代代购的 比较划算 因为这个是氨基酸洁面 泡沫并不是很丰富 但是赢在温和不刺激 而且清洁力还行 洗完之后脸不干 雅漾家有很多洁面产品 我选这个是因为其他的大部分都是免洗型 我有尝试过 但是我发现 免洗型的使用感不是很清爽 所以这款推荐购买 但是我近期不会在回购了 因为我已经用这个有点腻了
                              缺点:300ml装 瓶略大 一年一瓶比较容易审美疲劳 而且因为比较温和 所以清洁力并不是很好 就是洗完没有那种 啊 我整个皮肤都洗干净了的感觉

来自iPhone客户端20楼2015-11-18 09:35