父亲吧 关注:85,003贴子:695,675
  • 12回复贴,共1

日子过得很快。

只看楼主收藏回复

我依然想您。

来自Android客户端1楼2015-11-17 00:56回复
    我记得最后你为我做的饭是什么味道的,我这辈子再也吃不到了。

来自Android客户端2楼2015-11-17 00:57
      我想你,不想让别人知道,所以,每天都很开心。

来自Android客户端3楼2015-11-17 00:58
        每天晚上,或者我一个人在家的时候,我总会想。你在这里坐过,你在那里躺过,整个家都是你的痕迹

来自Android客户端4楼2015-11-17 00:59
          在路上,我也会想,这条路你走过。我也和你一起走过。

来自Android客户端5楼2015-11-17 00:59
            但是我真的累了。我才十七岁。别人家十七岁看电影上学,而我,整天沉浸在悲伤里。

来自Android客户端7楼2015-11-17 01:02
              我也受够了我自己。可是,真的不想改变

来自Android客户端8楼2015-11-17 01:02
                希望你能早点走出来 你还小 正处在成长阶段

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2015-11-17 06:59
                收起回复
                  楼主我也才19岁,我爸爸就突然工伤事故去世了,根本接受不了。最近做梦总是梦见他。

来自Android客户端10楼2015-11-17 12:03
                  收起回复
                    这就是家里小孩喜欢的儿童手机呢

11楼2015-11-17 12:18
                      心疼你,难怪这么多年无法真的了解你,抱歉

12楼2019-02-25 10:13