魔王松鼠吧 关注:211,778贴子:2,412,067

【晒图】那些快递买松鼠的人,请你们自行感受松鼠的痛苦

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2015-11-16 21:29回复
    确实好残忍!如果我在的地方没有宠物市场卖松鼠 我宁愿不要养 珍爱鼠命,远离快递,从你我做起!

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2015-11-16 21:35
    收起回复
      啊!这样

来自Android客户端3楼2015-11-16 22:18
      收起回复
        要是我家皮二皮,估计分分钟吓死

来自Android客户端4楼2015-11-16 22:25
        收起回复
          顶起来 让你们再快递松鼠!!!

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2015-11-16 22:34
          收起回复
            简直残忍

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2015-11-16 22:34
            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-11-16 22:50
              收起回复
                我只想说快递活物和普通东西是分开的有点常识可以吗?

来自手机贴吧8楼2015-11-16 23:01
                收起回复
                  傻货。。。。道理是给人讲的。你这帖子发的不是地方

来自WindowsPhone客户端9楼2015-11-16 23:09
                  收起回复
                    如果这样还不能劝服这些人的话,还有个理由:在路上历经颠簸的孩子来是很难亲人的,会有阴影的,所以不要快递了

来自iPhone客户端10楼2015-11-16 23:25
                    收起回复
                      谁会选择双十一买鼠。。。

来自iPhone客户端11楼2015-11-16 23:27
                      收起回复
                        既然上面是双十一的快递,那就看看这下面不是双十一的快递量,你就真的不担心么?

来自iPhone客户端13楼2015-11-16 23:45
                          大耗子是市场买的。小耗子是客运回来的

来自iPhone客户端14楼2015-11-17 00:06
                            楼楼辛苦了,这个贴子要顶上去,让更多人看到

来自Android客户端15楼2015-11-17 00:29
                              快递不能运活物的 上会收个鱼 派送的人跟我说 不知道我这里是活鱼不然一定给我扣下……

IP属地:北京来自Android客户端16楼2015-11-17 08:14
                              收起回复