梦王国与沉睡的10...吧 关注:65,483贴子:3,761,253

【水】当公主遇到食梦兽(๑ŐдŐ)b

只看楼主收藏回复

今天中午群里都在聊这梗 搬运一下

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-11-16 15:28回复
    1. 不好!食梦兽出现了!
    正当你着急得四处掏指环的时候,一个红发少年拍拍你的肩膀告诉你不要担心
    然后他拿出了一个变身器,大喊,迪加变身!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-11-16 15:30
    收起回复
      2. 不好!食梦兽出现了!
      正当你着急得四处掏指环的时候,一个金发正太出现在你的旁边,当他看到食梦兽时尖叫到:‘啊啊啊啊啊 佩科好怕’

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-11-16 15:30
        3. 不好!食梦兽出现了!
        正当你着急得四处掏指环的时候,一条烤鱼出来抱住你说:我来接你了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-11-16 15:31
        收起回复
          4. 不好!食梦兽出现了!
          正当你着急得四处掏指环的时候,一个银发少年在你身边推了你一下
          上吧!我的奴仆!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-11-16 15:31
          收起回复
            5. 不好!食梦兽出现了!
            正当你着急得四处掏指环的时候,一个蓝发少年出现在你的面前,问你我的弟弟小翅膀在哪里?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-11-16 15:31
            收起回复
              6. 正当你着急得四处掏指环的时候,一个银发独眼少年在你身边:不要在我面前呆站着

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-11-16 15:32
              收起回复
                7. 不好!食梦兽出现了!
                正当你着急得四处掏指环的时候,一个银发同色不同的少年出现在你面前:叫我加里就上你

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-11-16 15:32
                收起回复
                  8. 不好!食梦兽出现了!
                  正当你着急得四处掏指环的时候,一个带伞小正太出现在你的面前说:我会保护你的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-11-16 15:32
                  收起回复
                    9. 不好!食梦兽出现了!
                    正当你着急得四处掏指环的时候,一只拥有帅气鸡翅的天使出现在你面前:想喝奶吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-11-16 15:33
                    收起回复
                      10. 不好!食梦兽出现了!
                      正当你着急得四处掏指环的时候,一只柴猫出来说:爱丽丝~找我玩嘛~

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-11-16 15:33
                        11. 不好!食梦兽出现了!
                        正当你着急得四处掏指环的时候,一条只计时兔跑了出来:啊啊 我好忙啊~

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-11-16 15:33
                        收起回复
                          12. 不好!食梦兽出现了!
                          正当你着急得四处掏指环的时候,一个红发蘑菇头kaji出现:你是爱丽丝吗?.....你不是,我要去找我的爱丽丝了...再见

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-11-16 15:34
                            13. 不好!食梦兽出现了!
                            正当你着急得四处掏指环的时候,一个黑发少年把你推到了食梦兽的面前
                            我最喜欢看到人痛苦的样子了,拥有天使般的笑容的少年说

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-11-16 15:34
                            收起回复
                              14. 不好!食梦兽出现了!
                              正当你着急得四处掏指环的时候,一只浅蓝色头发的鼠国王子出现:好困啊~爱丽丝晚安~

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-11-16 15:35
                              收起回复