白梨吧 关注:11,070贴子:499,938

_┍Lovin'冬夏|▋.|晦涩|讨论下白梨以及日雏(并无恶意

只看楼主收藏回复

#因为只是听听大家意见 所以请不要抱有恶意 也不要有恶言 更加不要爆粗
#其实我真的是白梨党 开此帖的原因后面我会说的
#希望大家都能和睦相处~不要因为此帖而没了以前白梨吧的和谐…
再次谢谢大家

来自Android客户端1楼2015-11-15 22:39回复
    后面白梨 我明天再说

来自Android客户端4楼2015-11-15 23:19
      ……由己及人?没有青梅竹马的我们不懂……

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-11-16 00:24
      收起回复
        的确 没有清楚的感觉到 我对雏林无感

来自Android客户端6楼2015-11-16 19:24
          对于小梨我刚刚开始看到她的时候我就觉得她真的很勇敢 而且有点男孩子气 (女汉子 ) 看上去其实挺阳光的一个女孩 所以对于她我是抱有好感的!刚刚开始一直以为她其实只是个很无名的配角而已,后来 她和小白相遇的时候 我隐隐约约觉得 她应该是偶遇而已 后面不会有太多牵连 没想到 真的就这么牵连上了……当时 我再次内心崩溃了一下…(我的小心脏 →_→)感觉这对cp蛮有爱的 就萌上了,(谁说青梅竹马一定成cp,又不是名侦探柯南)
          看到日番谷的假日时超级激动的好么!其实我看到这标题时 第一想到的是小白应该在和雏林在一起所以没看 后来闺密抱怨说怎么是和小梨在一起时 我立马回家就看了好吗!助我 白梨!但是很多人都说包括当时的男生(我特意去问的)
          都说 小白最后应该是和雏林在一起的 我就问他们为什么?
          他们大概的意思说 雏林的话 本来照那趋势应该是和蓝染在一起的 可是后面有没有多讲她和蓝染的事所以就应该多数没戏了,再说你不感觉雏林和小白本身就感觉有点暧昧么?后来雏林也知道了实情 也没有怪小白捅她一刀 应该是原谅小白了 (小白又没有做错 为什么要用原谅这词 )反正大概就是和好了的意思,估计后面久保会多写他和雏林吧
          可也有人说 小白对雏林只是家人?这样的感觉 你想想你家人被伤害了被背叛了 你不恨那个人 所以应该不是恋情?这样的感觉 更多的是友情和亲情……(赞赞 说的很对)

来自Android客户端7楼2015-11-16 20:21
            其实我个人是认为是家人的感觉 可的确是有点暧昧的感觉(雏林和小白)
            所以 我又凌乱了……男生吐槽说 人家明明是热血漫偏偏被你们搞成了青春恋爱少女漫,我也就呵呵呵 你不知道没有cp的动漫不是好动漫这句话么!
            其实我谈感想只是希望白桃和白梨吧能够和谐点 不要老是恶言相对(小白会很为难的 开玩笑啦!)
            不管最后白桃还是白梨成官配了 当初萌上这对cp时的心情和当时萌上他们的初衷不变不就好了么?没必要因为个cp 争的面红耳赤的 不然那时萌上这对的喜悦之情不就没有了么?

来自Android客户端8楼2015-11-16 20:30
              大家也可以说出自己的想法 不要恶言就行了 (尽量婉转点!)

来自Android客户端9楼2015-11-16 20:31
                日雏我就分析到这 什么?为什么只分析这点 开什么玩喜,这可是白梨吧!当然要以白梨为主线的喂!

来自Android客户端12楼2015-11-16 21:54
                  ……98从来就没给白梨啥希望……都是我们自己和TV组脑补的

IP属地:广西来自Android客户端15楼2015-11-17 01:43
                  收起回复
                    我不懂这其中的原因,但是我就是不喜欢套,她伤害了小白是无可反驳的事实,尽管她再无辜再怎么样我就是这样讨厌她。

来自Android客户端16楼2015-11-18 20:34
                    收起回复
                      其实98画什么CP我个人都无所谓的赶脚,虽然不觉得雏森坏,也不讨厌她,但心里就是喜欢白梨多的呀,当然如果98能给点白梨福利就更好了,哈哈哈,动画中的CP喜欢什么就关心什么呗,为这些自己左右不了的事生气太不值个了😁是吧

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2015-11-18 22:35
                      收起回复
                        白梨就算是tv给的,为了小白我也吃的欢,因为我看到了真正的开心的小白,这是夏梨带给他的。至于雏森,为了蓝染对青梅竹马刀剑相向,是,你被骗了,我忍了,那在知道真相之后还拜托小白帮你带回蓝染,你忘了对小白刀剑相向的事了?你忘了小白差点死在蓝染手上的事了?

来自iPhone客户端18楼2015-12-08 15:42
                        收起回复
                          米娜都是爱着死神的_(:_」∠)_爱着小白和梨子的,也是爱着98SAMA的,所以在下觉得作为一个真正的饭应该理智对待每个角色╮(╯▽╰)╭就算讨厌那也只能证明作者大人设定超级棒www_(:_」∠)_不过楼楼啊x在这来开贴就是你的不对了_(:_」∠)_本来一些无感的人就会因为你而转黑了╮(╯▽╰)╭

来自Android客户端20楼2015-12-10 01:16
                            说实话,
                            并无讨厌,
                            只是不喜欢,
                            不在乎,
                            雏森太脆弱了,
                            会让小白很累的,
                            为了找到那个能给小白温暖的人
                            只有懂得体谅
                            懂得坚强的夏梨,
                            而且,以下为我的看法:
                            ———小白对雏森,是守护
                            是对雏森的感谢,感谢儿时的陪伴,
                            ———对夏梨,是爱,
                            是一见钟情……
                            (以上纯属个人观点)
                            而且在雏森有危险时,
                            小白只会说“不许伤害她”
                            表白也一次没有过吧?
                            可小白对夏梨,绽放了笑容啊……
                            (个人观点,个人观点,个人观点!重要的事情说三遍!)

来自iPhone客户端25楼2016-02-07 10:29
                              现在帖子前面的越来越复杂了……

IP属地:上海来自Android客户端28楼2016-02-14 23:18