雏樱吧 关注:572贴子:1,567
  • 15回复贴,共1

那我来写一篇雏樱文吧

收藏回复

• 122.6.7.*
那我来写一篇雏樱文吧!众位吧亲同意吗?

1楼2008-06-22 19:38回复
    呕~~
     不和常理
     楼上的你讨厌雏田把??
     怎么可能雏田

禁言 |4楼2009-01-01 22:41
      • 219.131.16.*
      没错,我的确讨厌雏田,因为我支持的是鸣樱

5楼2009-01-03 19:27
      收起回复
        LZ快写哦,写得好加精的

禁言 |6楼2009-04-11 19:28
          • 116.196.151.*
          该死的,竟然讨厌雏田,讨厌你就不要写啊,干嘛侮辱人家,我回去通知鸣雏吧的同志们,消灭你!!!!

7楼2009-04-13 21:11
          收起回复
            • 180.171.16.*
            回复:5楼
            同支持鸣樱~~
            雏田还不错啦,我不讨厌她,但是我不喜欢鸣雏。。

8楼2010-04-05 20:16
            收起回复
              超喜欢雏田呐_写小樱是攻啊

IP属地:云南来自手机贴吧禁言 |9楼2011-08-02 23:18
                希望有樱雏吧。。。。。
                还有几位匿名的你们要骂请去别的地方骂这里是和平吧。。大家都支持小樱和雏田。。
                匿名的同志们风大请注意保暖哦~

IP属地:福建禁言 |10楼2012-07-18 23:47
                  。。。。。。。。。结果还是没人写吗

禁言 |11楼2015-01-29 19:21
                    能不能有个正常的人?你支持鸣樱去鸣樱吧,在雏樱吧找什么存在感?不喜欢雏田还来这里,脑子进水了?把坟贴都翻出来找存在感,恶心不恶心?

IP属地:山东来自Android客户端禁言 |12楼2017-03-09 12:29
                      好好,顶顶

来自手机贴吧禁言 |13楼2017-04-19 19:16

来自手机贴吧禁言 |14楼2017-05-09 23:03
                          雏樱雏樱,不明摆着雏田是攻,小樱是受吗。。。。。-_-||

来自Android客户端禁言 |15楼2017-07-12 20:15