塔希里亚吧 关注:19,151贴子:438,388

塔希里亚故事集 -《末路》讨论帖

只看楼主收藏回复

1楼献给深渊

IP属地:北京1楼2015-11-15 01:41回复
    是不是少了几页?小手沃金那里

IP属地:浙江2楼2015-11-15 01:42
    收起回复
      巨齿不再末路,泰坦必定归来。
      喵喵哒,恭喜邪神又填一坑。
      一瞬间我把拉尔蒙巴托当成了毁灭,这侏儒技能点满了。

4楼2015-11-15 02:38
        这是否说明终于要展开英雄纪第二代的故事线了?
        顺便倒数第三页中间拉尔巴蒙托少了句话吧

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2015-11-15 02:43
          原本只是睡前随手打开博客看看的,结果居然更新了!直接兴奋的睡不着了。原本以为就我一个发现更新了,没想到······上面几位你们也真能熬夜啊。
          ······好吧我错了,一看微博好多人在啊······
          食人魔牧场里人那么多真让人意外,雷神克拉伯尔看来是泰坦七王之一吧,食人魔居然会和泰坦有关····不过记录食人魔历史的都是地精史,食人魔们最后还是灭绝了?变成地精了?还是······末日焦土····跑到炼狱去了?
          黑暗祭祀挺睿智的嘛,没想到食人魔中还有这种人····绿精也是,他设计的盔甲真是大胆,就算是不合时宜的天赋,敢于舍弃自己天生的优势也不是件容易的事啊······步行商真是开挂职业,只要会说话你都能用嘴炮和商品应付是吧····
          绿色的海洋是指森林吧,这样看开头的食人魔预言基本都成真了呢······不过大毁灭的末日焦土······如果不是指炼狱的话,那么是不是意味着主物质界要发生巨变了?说起来,诗人曾经说过食人魔牧场里有失落之国的刺客,当初看到食人魔牧场被联邦的人叨叨还以为巨齿兄一伙注定灭亡了,现在看来食人魔牧场战力也不小啊,犀角部队还有精灵刺客。食人魔牧场会不会掺和进阴影彩虹之战或是矮人百年备战呢,这些军备恐怕不仅仅只是为了自保吧。
          犀角部队······我真是非常喜欢这设定,看上去就很帅。这种似人非人的战斗机器般的存在,想想都觉得带感。我说的不是高达,我不喜欢高达一类的玩意,这种战斗机器般的存在当然要和人对拼冷刀子才带感啊。
          英雄33年冬开始的故事,魔兽的故事是英雄33年夏,那么看来咒魔收走诅咒后巨齿又开始活蹦乱跳了,凯奥斯留下的伤应该是好了。
          那个步行商老头是朗克的爹吧,最初看胡子以为不是,但他的儿子太像朗克了。对了对时间,距离审判的故事有六年了,应该也够他长这么长的胡子了。话说疯狗原来一直和巨齿有联系啊。
          当初吴大微博上说食人魔成长史时我还以为会像平行那样从小到大的介绍巨齿的经历呢,没想到原来是新角色。(我才不会说我原本期待末路里有巨齿救奇匠的剧情给烤蛋孵蛋提供新的弹药呢)
          戴夫老兄······还真是敬业啊,当初还以为他只是跟巨齿聊了聊就离开了,“当大臣”只是天才少年的童言,现在来看食人魔大臣之名真是名副其实。
          铁匠食人魔身旁的黑点是什么东西?巨齿身上也有,不过巨齿的好像是使用幻身产生的。铁匠应该不会幻身······是那所谓的神魔诅咒?还是食人魔在自然而然的变化成别的东西?
          愚人院和混沌会又被提起,他们中的一个会不会与制造迷墙的组织有关呢······没什么理由,只是觉得这几个组织都一样过于高深莫测罢了。
          标题名为末路,我总觉得最后的结局就像邋遢老头的泰坦故事一样,化作别的种族生存下去。对于泰坦末裔来说大战过后遍地敌人的世界也算是大毁灭的末日焦土吧,化身别的种族生存下去又能否算是绿洲呢······
          对了,说起来吴大微博上提到过因为跑团的变数末路剧情增加了,下面评论里叶子易冷他们说是棍哥的锅,那是什么意思?棍哥干了什么?

IP属地:安徽8楼2015-11-15 03:10
          收起回复
            我开始还以为《平行》里那活尸是喂给巨齿的,现在看来是龙的口味比较重啊……

IP属地:广东9楼2015-11-15 03:18
              感叹拉尔巴蒙托的不容易....从一个牧场到一个部落

IP属地:广东10楼2015-11-15 03:35
              收起回复
                越发喜欢拉尔巴蒙托了,以一己之力建立了一个能得以传承的部落。
                感觉食人魔各方面都在吸取其他种族的知识文化,不断的进化,不知日后的发展会变成怎样

IP属地:江苏11楼2015-11-15 05:29
                收起回复
                  想知道最早留在牧场里后面又走了的的侏儒是谁…是毁灭带来的是么

来自iPhone客户端12楼2015-11-15 05:53
                  收起回复
                    感觉又挖了个巨坑。

IP属地:加拿大13楼2015-11-15 06:15
                      对吴大和楼上各位的敬业精神真是滔滔不绝,今早发现更新就像过节一样

IP属地:四川14楼2015-11-15 09:12
                        老脚行商遇到小闪电,然后回去告诉朗克(是朗克这两口子吗?)然后又传到了小斯那儿,小斯告诉了拉尔巴蒙拖,然后就被找到带了回去。前面这是情节吧···
                        去彩虹城学法术肯定是找到小斯了,估计之前拉尔巴蒙拖就交待了小斯吧···阴影的萌友们

15楼2015-11-15 09:39
                        收起回复
                          愚人院之前出现过吗?

IP属地:上海来自Android客户端16楼2015-11-15 09:45
                          收起回复
                            我靠,那是朗克老爹吗?是吧!中了闪电本来还半死不活的,一听有生意做马上生龙活虎的蹦起来了!就跟变身一样

17楼2015-11-15 11:18
                            收起回复
                              目前已知神职神名泰坦:
                              群山之神铜卡(代表种族巨人,现存最强大自然神明),火焰之神阿拉顿(代表种族,矮人归顺天界,后死于父神之手,之后在火元素界读条复活中),雷电之神克拉伯尔(代表种族食人魔,被神魔联手杀死,神职被抢,从墓歌来看部分神力应该回归到了铜卡身上)

IP属地:江苏18楼2015-11-15 11:19
                              收起回复