四川电信吧 关注:50,792贴子:256,128

【四川电信】四川电信二面。

只看楼主收藏回复

有没有收到二面通知的。上次一面完了问了一下。大概星期一左右出二面通知。有收到通知的就互相转告一下。楼主报的阿坝。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2015-11-15 00:15回复
    电信面试需要穿正装么?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-11-15 00:41
      你有没有问二面的地点呢,是不是在总公司

IP属地:四川来自Android客户端3楼2015-11-15 08:08
        具体没有问,你收到二面通知了?

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2015-11-15 23:04

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2015-11-16 09:54
            出二面的通知了吗?

6楼2015-11-16 10:30
              凉山地区的这次怕是要遇到彝族年,会不会延期推后通知二面?

来自Android客户端7楼2015-11-17 20:43
              收起回复
                有没有已经收到二面通知的同学。相互转告一下,上次问的时候说的大概就是今天,怎么没有消息呢。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2015-11-17 21:58
                收起回复
                  楼主,我也报的阿坝

9楼2015-11-17 22:10
                    你一面感觉怎么样呢。他有没有给你说具体是阿坝那里。

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2015-11-17 22:12
                    收起回复
                      今天下午啊,在那里面试的。我12号就面试了。

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2015-11-17 22:22
                      收起回复
                        凉山考生,才攀枝花面试完,等二面通知

来自Android客户端12楼2015-11-18 10:04
                          收到的互通知啊…

来自Android客户端13楼2015-11-18 10:05
                            我听说要这周星期六才开始通知二面。。。也不知道是不是真的,我也在等待中。。。。

14楼2015-11-18 14:48
                              谁知道电信工资高吗?达州的

15楼2015-11-18 14:48
                              收起回复