江西服装学院吧 关注:154,303贴子:2,022,615

江服的学长学姐戳进来!

只看楼主收藏回复

我今年高三,想学服装设计 感觉江服还可以 但对专业和学校并不很了解 父母不算赞同我读这 他们觉得地理偏而且是民办学校 但我觉得这并不影响 初中学美术到高中就没学了 内心还是无法放下对美术的热情 我想多了解了解这所学校 关于环境 活动 专业 就业什么的 当然 还有寝室食堂啦〜

来自iPhone客户端1楼2015-11-14 23:39回复
    寝室4人卫生间,洗漱池,淋雨,电视机,空调

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-11-14 23:40
    收起回复
      环境可以,理市区比较远,公交就一辆,到市里需要1个多小时,学校在郊区,比较偏僻

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2015-11-14 23:41
      收起回复
        活动丰富,社团很多,总有你喜欢的一个

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-11-14 23:42
        收起回复
          专业能力毋庸置疑,院很多,有设计院,管理院,工程院,艺术院等。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-11-14 23:44
          收起回复
            学校颜值高的较多 比如我

来自Android客户端6楼2015-11-14 23:44
            收起回复
              就业方面,大四会有一些公司来学校找人面试,自己好好干就ok

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-11-14 23:47
                上面学长说的很到位

御天神帝
                关注御天神帝吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                活动截止:2025-12-31
                去徽章馆》
                来自iPhone客户端10楼2015-11-14 23:49
                收起回复
                  回复 丿臭先生灬德普 :可怜同咖啡店无缘了

来自iPhone客户端11楼2015-11-14 23:57
                  收起回复
                    回复 丿臭先生灬德普 :别吓我 不会闹鬼吧。。。

来自iPhone客户端12楼2015-11-15 00:01
                      如果给我一次机会,我不会填这里。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2015-11-15 00:04
                      收起回复
                        如果有机会,打死不来这个破地方

来自Android客户端15楼2015-11-15 00:08
                        收起回复
                          你想来?

来自Android客户端17楼2015-11-15 01:02
                          收起回复
                            学校还不错

来自Android客户端19楼2015-11-15 01:13