舰队collection吧 关注:431,174贴子:29,089,966

我单舰放置的61级苦瓜,怎么会有人打输了?

只看楼主收藏回复

估计一会dalao就要来问了

IP属地:山东1楼2015-11-14 19:57回复

IP属地:湖北2楼2015-11-14 19:58
    收起回复

IP属地:安徽4楼2015-11-14 20:01
      收起回复
        叫你修船不放4个

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2015-11-14 20:02
        收起回复

来自iPhone客户端6楼2015-11-14 20:03
          收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2015-11-14 20:03
            收起回复

IP属地:新西兰来自iPhone客户端8楼2015-11-14 20:06
              收起回复
                上次看见一个1级单舰的i8.我脑抽了,觉得反正没经验,拿了个狗粮单舰去打

IP属地:云南来自Android客户端10楼2015-11-14 20:13
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-11-14 22:12
                  收起回复

IP属地:陕西12楼2015-11-14 22:16
                    收起回复
                      这是原梗还是另一贴是?

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2015-11-14 22:18
                      收起回复
                        3个潜艇比6个潜艇要难打不少

IP属地:江苏14楼2015-11-14 22:23
                        收起回复
                          三只船也可以f5,没进战斗f5就行,我试过无数次了,别问我为什么无数次

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2015-11-14 22:24
                          收起回复
                            懒得上反潜就经常输...

来自Android客户端16楼2015-11-14 22:29
                            收起回复