冢不二吧 关注:143,817贴子:3,085,346

【TF天道】【原创】临界点(哨兵向导AU,星际背景,私设有)

只看楼主收藏回复

一旦与你绑定,我将如影随形。

IP属地:北京1楼2015-11-14 13:38回复
    2楼解释设定,先放最基本的,一些别的解释会在每章后面陆续放出来,再次提醒是哨向文!不适者慎入~
    以及需要艾特的亲也麻烦在二楼回复一下吧~
    哨兵向导设定——欧美圈三大设定之一
    本文脑洞初始地:http://tieba.baidu.com/p/4129109009?see_lz=1 一千零一夜的第二夜
    哨兵:觉醒者,拥有超越常人的体能、爆发力和敏捷度,五感发达,攻击性强
    向导:觉醒者,拥有较强的情绪感染力和控制力,可以引导、辅助哨兵作战
    精神体:每个哨兵和向导都有各自的精神体,一般为某种动物,精神体的强大与否跟本身实力相关
    本文无塔设定,瑭也是第一次写哨向长篇,心里没底,求各种讨论和回帖,谢谢大家(づ ̄ 3 ̄)づ

IP属地:北京本楼含有高级字体2楼2015-11-14 13:39
    收起回复
      先佔

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2015-11-14 13:42
      收起回复
        我居然跳进了一篇新开的文,都没注意发文时间……等待是煎熬的~~~

来自Android客户端5楼2015-11-14 13:51
        收起回复
          瑭瑭又开坑了好高产

来自Android客户端6楼2015-11-14 13:51
          收起回复
            特别好奇不二子的精神体会是什么个人倾向各种猫科动物

来自Android客户端7楼2015-11-14 13:52
            收起回复
              占坑~\(≧▽≦)/~

来自Android客户端8楼2015-11-14 13:52
              收起回复
                追着楼主过来了~

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2015-11-14 13:56
                收起回复
                  求下文qwq

来自iPhone客户端10楼2015-11-14 14:01
                  收起回复
                    好吊胃口啊

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2015-11-14 14:17
                    收起回复
                      这篇变长篇啦~~来支持塘塘\(^o^)/

12楼2015-11-14 14:33
                      收起回复
                        呀呀真的开哨向长篇了瑭君加油啊(⑉°з°)-♡

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-11-14 14:37
                        收起回复
                          好开心,楼楼开文了,还艾特我了,楼楼加油。

IP属地:俄罗斯来自Android客户端16楼2015-11-14 15:03
                          收起回复
                            我直接从吧里翻进来的!!!!!!!!糖你说咱俩是不是真爱!!!!!!!

来自iPhone客户端17楼2015-11-14 15:26
                            收起回复