广告
lol吧 关注:16,616,011贴子:338,411,595

我来讲述我的故事你们只需要倾听。

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-11-13 21:43回复
    我跟a是不错的朋友,经常去490开黑打匹配。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-11-13 21:44
      玩个打野,认真打就差不多会赢的,

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-11-13 21:47
        a说我黄金5了你给我打排位啊啊,我想进白金,因为我们都是不错的朋友,我说当然可以。我很认真的再打。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-11-13 21:48
          过几天不知道她怎么打的又掉黄金一了。然后这时候a我也已经给他打到黄金1了。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2015-11-13 21:50
            你们说我应该还给她打么。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2015-11-13 21:52
              打排位我明明很认真的再打,有时候输了绝对会那我开涮。但是赢得肯定比输得多啊。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2015-11-13 21:52
                更何况现在赛季末代打横行的时候,不求回报的带你一块打了还是我的错了。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2015-11-13 21:54
                  你若安好,便是晴天。 你若幸福,便是终点。 你若盛开,清风自来。 你若流泪,先湿我心。 你若未央,安若暖城。 你若微笑,日光倾城。 你若回忆,半暖倾殇。 你若离去,后会无期。 你若回眸,一笑倾城。 你若不离,我亦不弃!

IP属地:山东来自Android客户端19楼2015-11-13 21:54
                    我现在太烦这种用着人考前用不着人让你滚一边去的的这种人了。

IP属地:山东来自Android客户端20楼2015-11-13 21:55
                      这就是吧友说的上分婊嘛

IP属地:山东来自Android客户端21楼2015-11-13 21:55
                        我的事讲完了,你们可以评论了。

IP属地:山东来自Android客户端22楼2015-11-13 21:55
                          我觉得对于这样的女孩子没必要理睬
                          需要你的时候又献殷勤
                          不需要了踢一边
                          直接不帮她打
                          打游戏也是要时间的
                          凭什么把视角浪费在这样的人身上

IP属地:湖北来自Android客户端24楼2015-11-13 22:02
                          收起回复
                            说吧几楼卖鞋

IP属地:安徽来自Android客户端26楼2015-11-13 22:12
                              最讨厌这个表情了,总觉得是别人在骂我傻B

来自iPhone客户端27楼2015-11-13 22:13
                              收起回复