完美世界小说吧 关注:3,490,156贴子:94,440,594

求助!我知道九天十地最终会胜,

只看楼主收藏回复

求助!我知道九天十地最终会胜,但我用了离散数学的“数理逻辑”却推不出九天十地会胜。室友说我的方法不对,于是我结合“命题逻辑”+“等值演算”,但还是不行啊!于是我放弃吃早饭,我尝试了“形式演算系统”+“自然推理系统”+“公理推理系统”,然而并没有什么卵用。于是我放弃吃午饭,我开始精研“附加前提证明法”+“归谬法”+“消解证明法”,结果推出异域胜率100% ,于是我放弃吃晚饭,我将异域和九天十地会影响胜负的因素,分别用一阶逻辑命题进行符号化,再结合“一阶逻辑的推理理论”进行演算。妈蛋,还是算不出来。于是我反思逻辑推理,我开始结合前面的各种推理理论+证明方法+逻辑思维,进行更完善、更科学的综合性演算证明,然而还是证明不了啊!唉!楼主我现在已满头大汗,于是我认为我现有知识不足以证明这个逻辑问题,所以我发帖求助众吧友了……

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-11-13 20:24回复
    what疑问 try again

2楼2015-11-13 20:24
    收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2015-11-13 20:25
        有人说让10去异域我表示强烈反对、不能让辰水水在把异域给毁了、目前来看异域还是很团结的、至少功夫好得到别人的敬畏、九天一群傻B不管打不打的赢都爱他M装

来自iPhone客户端4楼2015-11-13 20:30
          少吃那么多饭,还不如多看几张美女图片。

来自手机贴吧5楼2015-11-13 20:31
          收起回复
            有道友会更高深的逻辑推理吗?求指点啊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-11-13 20:36
              辰东的每一部小说都有许多这种不顾大局只看眼前利益的人,而且还将这种丑态无限放大,再加上他敌视姓王的,所以本帝推测,曾经有一位姓王的把这种人类最丑陋的一面烙印在了辰东的心底!!!

来自Android客户端7楼2015-11-13 20:40
              收起回复
                都死了才好毕竟太脑残

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2015-11-13 21:17
                  主角光坏无敌,知道这个就够了,不需要逻辑,主角一个打一亿照样赢的!

来自iPhone客户端10楼2015-11-14 01:24
                    我已经放弃今天的早饭了,但还是没逻辑推理出来

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-11-14 09:58
                      扔掉脑子推理一下就可以了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2015-11-14 10:18
                        有一种寒冷,叫忘穿秋裤

来自Android客户端15楼2015-11-14 10:22
                          若我站在朝阳下能否脱去昨日的惆怅

来自Android客户端16楼2015-11-14 10:25
                          收起回复
                            我只记得现世安稳 却忘记了世态炎凉

来自Android客户端17楼2015-11-14 10:28
                            收起回复
                              “何谓王道?”
                              “对手不乖,便从他身上碾过。”
                              “何谓霸道?”
                              “乖的,也碾过。”
                              “……何谓孔孟之道?”
                              “碾之前先跟他说一声。”
                              “何谓天道?”
                              “任何时候,想碾谁就碾谁!
                                ☁         ☁

✈     ☁       ☁

☁        ☁
                                         *
                                 -看,飞机  ㎕ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎

来自Android客户端18楼2015-11-14 10:31