苏靖吧 关注:10,458贴子:60,239
  • 10回复贴,共1

【苏靖】传闻中的七皇子byL.[殊琰/恶搞童话/甜掉牙/转载

只看楼主收藏回复

文转lofter,作者:L.
已授权。
大梁最美水嫩嫩七公举镇楼(ˉ﹃ˉ)口水

来自Android客户端1楼2015-11-13 17:58回复
    当晚林殊和萧景琰做了广XX局不让详细描述的事。
    最后一个知道林殊和萧景琰好上的大梁皇帝表示心塞,他家宝贝儿子,捂在手心里那么多年,就这么被糟蹋了!但木已成舟,更何况林殊还是他挚友的儿子,他也只能含泪地接受了事实。
    梁帝:林燮你过来,我们说说俩个小的婚事。
    林帅:哦,好……等等梁选你怎么又打我?!
    梁帝:你家儿子拐走了我家儿子,还不许我揍你了?!!!
    林帅:……别打脸。喂我都说了别打脸!
    一年后,萧景琰生下一对双胞胎。从此所有人都过上了幸福快乐的日子。
    谢玉:你们都忘了我了吗?!我不服啊!凭什么我不再是大梁第一美男子啊!我哪里比不上那个哭包!
    ——这是个看脸的世界呀,谢侯爷。
    END
    ================
    写到最后我自己也没眼看了……OOC突破天际了_(:з」∠)_

来自Android客户端4楼2015-11-13 17:59
      哭包

来自Android客户端5楼2015-11-13 18:48
        哈哈哈哈笑抽我了太搞笑了

6楼2015-11-13 18:56
          捂脸好萌 !

来自Android客户端8楼2015-11-14 00:16
            太萌了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-11-14 00:23
              话说我们吧还有不知道梅长苏和林殊是一个人的吗?

来自Android客户端10楼2015-11-14 06:54
                哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-11-14 07:58
                  哈哈哈,太萌了!笑喷~

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2015-11-14 10:19
                    老皇帝叫萧选啊哈哈哈!!
                    话说我能说看完电视剧最后一集我还脑洞了一发老皇帝和林帅不得说的故事么QAQ渣攻忠犬悲情受或者忠犬悲情攻和渣受都微妙的带感PWP什么的有点萌。
                    TAT如果真是这种故事就好了。顺便给护妻成狂的谢侯爷点赞233

IP属地:黑龙江来自手机贴吧13楼2015-11-18 01:00
                      笑死我了哈哈哈哈哈哈楼主脑洞很犀利

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-01-01 10:55