斗战圣皇吧 关注:3,959贴子:224,999
我都忘记斗战圣皇写的啥了,吧龄有五年了然而斗战确实是我第一个玩的贴吧,有点伤感
                   ✎﹏₯㎕﹍ ♥ 活着不多不少♥ 爱生活爱→_→雪寒尘←_←  ✎﹏₯㎕﹍ 我是尘我为自己代言,以后请叫我→_→尘→_→
   --来自     尘

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-11-13 00:56回复
    11个小时过去了

来自Android客户端2楼2015-11-13 12:34
      19小时过去了

来自Android客户端3楼2015-11-13 20:42
        然而二十三个小时过去了
                           ✎﹏₯㎕﹍ ♥ 活着不多不少♥ 爱生活爱→_→雪寒尘←_←  ✎﹏₯㎕﹍ 我是尘我为自己代言,以后请叫我→_→尘→_→
           --来自     尘

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-11-14 00:21
          一天过去了

来自Android客户端5楼2015-11-14 14:30
            一个月没来,就看见你水

来自Android客户端7楼2015-11-14 17:50
            收起回复
              这个小说写完的话应该挺有老头的

来自Android客户端11楼2015-11-21 11:30
              收起回复
                你看一下,吞天的书,主人公是秦纵天,不知道,百度收-下,谁是盗窃

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-11-23 23:05
                  是秦天纵

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-11-23 23:10

来自Android客户端14楼2015-12-01 11:48
                      然而好几天过去了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2015-12-04 01:24
                        你是不是傻了

来自Android客户端18楼2015-12-04 21:38
                          现在我们一起来看喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,慢羊羊,软绵绵,红太狼,灰太狼,别看我只是一只羊

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2015-12-08 22:31
                            现在我们一起来看喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,慢羊羊,软绵绵,红太狼,灰太狼,别看我只是一只羊

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2015-12-11 01:19