萨摩耶吧 关注:1,145,825贴子:14,786,740

为什么这狗鼻子是粉色的,还有,他是什么品种要怎么养?

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2015-11-12 23:43回复
    懂狗的朋友帮我解答下好吗

来自iPhone客户端2楼2015-11-12 23:48
    收起回复
      这是草松狮

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2015-11-13 00:02
      收起回复
        这个小狗黑色素没有沉淀好,多给点有营养的食物,以后说不定会慢慢变黑的,以前我家迪迪的儿子小时候就这样,不过没你的严重,后来都变黑了

来自iPhone客户端4楼2015-11-13 00:10
          这是串了别的狗吧 海藻粉能帮助黑色素沉淀

来自iPhone客户端5楼2015-11-13 00:20
            小串的赶脚

来自iPhone客户端6楼2015-11-13 00:35
              串松狮或者比熊了?

来自Android客户端7楼2015-11-13 00:39
                求粉

来自Android客户端8楼2015-11-13 00:41
                  我也有和你一样的狗,到底是什么狗啊?

来自手机贴吧10楼2017-07-17 10:43
                    我家的也一模一样 现在长大了

来自Android客户端11楼2017-07-25 14:56
                    收起回复
                      我的也晒一下,看看啥狗狗🐶

来自Android客户端12楼2017-09-01 21:20
                      收起回复
                        你狗狗长大了是什么样啊

来自Android客户端15楼2017-10-25 00:19
                          我的狗也是这样的鼻子

来自Android客户端16楼2017-10-25 00:20
                            你们狗狗几个月的时候是不是这样啊?后面耳朵才竖起来的?我也想问这是什么狗的杂交

来自手机贴吧20楼2018-11-01 21:40