金陵春吧 关注:14,682贴子:1,180,137
  • 24回复贴,共1

金陵春好看吗

只看楼主收藏回复

刚开始看到第七章左右,感觉好像不怎么好看?我是冲着吱吱来看的,但是现在感觉好像不是很理想。请问这文是什么类型的啊,好看吗

IP属地:福建1楼2015-11-12 11:48回复
    吱吱的文都是这样,你要有耐心,赿往后越好看,最后都舍不得完结。

IP属地:河北2楼2015-11-12 13:17
    收起回复
      不看,会遗憾

来自Android客户端4楼2015-11-12 19:58
      收起回复
        吱大就讲了个“娶老婆就是拿来疼”的理论的男人的故事。

来自手机贴吧5楼2015-11-13 10:20
        收起回复
          刚开始主要是介绍人物的,因为人物比较多,所以开始看着没感觉,后面越来越精彩,看的我欲罢不能!就是后面结尾有些遗憾,有点儿结尾太快,感觉像结尾太匆忙!

来自iPhone客户端6楼2015-11-13 10:30
          收起回复
            在合适的时候遇到了对的人

IP属地:河北8楼2015-11-13 11:24
              好看

9楼2015-11-13 11:48
                我觉得很好看!吱大的文笔是毋庸置疑的,故事情节也不错,结尾有一点草率但是整体来说仍然是非常好看的小说。

来自iPhone客户端10楼2015-11-23 13:26
                  我觉得挺好看的
                     ❤昔有朝歌夜弦之楼,上有倾国倾城之舞❤

IP属地:四川来自Android客户端11楼2015-11-23 15:14
                    个人觉得好看^ω^
                               ✎﹏₯㎕﹍﹍                        ——最难欢聚易离别,欲将此身寄山河,逃之夭夭,灼灼其华

来自Android客户端12楼2015-11-23 22:09
                      需要耐心!好看

来自Android客户端13楼2015-11-23 22:28
                        我觉得很好,我们金陵春吧也好
                        人生若只如初见,何事秋风悲画扇? 等闲变却故人心,却道故人心易变。

来自Android客户端14楼2015-11-24 00:13
                          好看

来自Android客户端15楼2015-11-24 07:13
                            好看,禁欲性的池舅舅太人心动了!

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2015-11-24 07:46
                              一口气看到成亲(O房)就好像看到了大结局,太不容易了,后面的看不看感觉已经不重要了。。

17楼2015-11-24 09:03