崩坏学园2吧 关注:2,009,865贴子:67,599,817

我就默默地看着你们说铲子完爆这个完爆那个的

只看楼主收藏回复

到时候削了别犯贱又来喷一贴吧就行,自己干的事又要让别人来背锅

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2015-11-11 14:28回复
    没300水晶我不认可

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-11-11 14:43
    收起回复
      那些一口一个完爆的,我真的希望他们:“丸爆”

来自Android客户端3楼2015-11-11 14:44
      收起回复
        这个必须顶,发完爆的都是辣鸡萌新

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2015-11-11 14:47
        收起回复

来自Android客户端5楼2015-11-11 14:47
            玩爆七星狗牙

IP属地:福建来自Android客户端6楼2015-11-11 14:49
              我表示,随便,反正迟早是要修正(PS:没错是修正不是削弱,所以不要再说错)的,我已经习以为常了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2015-11-11 14:50
                大伟:这是bug,马上修复 呐,这是打发你们的60水晶。拿着赶紧滚

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-11-11 14:51
                收起回复
                  脑残吧,居然有人说完爆?

IP属地:浙江9楼2015-11-11 14:54
                    我想知道精英藏在哪里。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-11-11 15:03
                      铲子完爆砖头的流血buff

来自Android客户端11楼2015-11-11 15:08
                      收起回复
                        这玩意儿有什么用?能完爆啥?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-11-11 16:04
                        收起回复
                          垃圾铲子连子弹斧都不如,谁会用

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2015-11-11 22:06
                          收起回复
                            说的好像我们不提就不会被削了一样不说了,喝茶喝茶

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2015-11-11 22:12
                              至少完爆了垃圾蛋刀

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2015-11-11 22:16