黄笠吧 关注:6,944贴子:64,919

【命运日贺】零

只看楼主收藏回复

命运日贺文

IP属地:海南1楼2015-11-11 11:13回复
    爱生活,爱黄笠
    注意事项:
    1.零设定下的黄笠,加上自己的一些脑洞和yy。
    2.不恐怖不恐怖真的不恐怖。
    3.ooc,各种梗乱飞。避雷针请收好。不定时更新。

IP属地:海南2楼2015-11-11 11:16

IP属地:海南6楼2015-11-11 11:23

IP属地:海南8楼2015-11-11 11:24
          很带感啊。叶子的文风转变很棒!背景和人物的个性很饱满。下更@我噢

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-11-11 11:56
          收起回复
            百度的排版折磨的我要疯,换成长微博了,大家能看清不?

IP属地:海南来自Android客户端10楼2015-11-11 12:33
              恐怖的!我喜欢!有世奇的味道……楼主文笔赞!

来自手机贴吧11楼2015-11-11 19:43
              收起回复
                ∑( ̄□ ̄)这扑面而来的恐怖气息是肿么一回事啊喂!好带感……然而有点感觉就没了……没了……【泥垢】叶子文风变得好快……莫名的感觉好高深啊好高深……写的好好……看完之后我又没心情码字了怎么办……【你快够】总而言之地说……如果还能更新的话,叫我(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端13楼2015-11-11 22:27
                收起回复
                  求更新

来自手机贴吧17楼2015-11-14 20:57
                  收起回复
                    更新来啦,和楼主一样胆子小的童鞋建议还是在阳光充足的地方看比较好哦。后面就不再额外提示啦。楼主一次会尽量多写一些,更新的时间嘛,嘿嘿,争取周更吧

IP属地:海南18楼2015-11-20 21:52
                      @寒阳血 @影之塔罗 @羞射的小号A

IP属地:海南来自Android客户端20楼2015-11-20 21:56
                        这么长的一章!。看得我点冒冷汗,这个美夜妈妈和爸爸到底是。。。好为前辈担忧!

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2015-11-20 22:05
                        收起回复
                          难道是笠松妈妈剁了黄濑,顺便做了土豆炖肉

来自手机贴吧26楼2015-11-21 16:41
                          收起回复