泰拳吧 关注:228,969贴子:1,071,856
  • 18回复贴,共1

有空大家有时间还是练练拳防身。。

只看楼主收藏回复

今天早上出门准备拉货做生意,看见一醉汉无辜骂我老爸,说老爸看他,然后回家拿刀想砍人。我 草 这怎么行,我冲上前左手箍住那货执刀左手,右手顺势箍住脖子。马上就看是要扭抱环节,可是

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-11-11 07:43回复
    可是到底发生了什么。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2015-11-11 07:51
    收起回复
      老子近身缠抱可是强项啊!然后拉低那疯子的头就是狂顶!顺便用肘打了几下,我看见他满脸的血想想还是适可而止。夺过刀以后还气势汹汹的说来打我啊!果然是喝酒壮胆啊!真TMD不怕死。。准备用拳脚的时候被我老爸拉住了!原来那疯子的母亲下来了!急忙给我们道歉,70多岁的老人家留着眼泪和我 老爸赔不是,看着就心酸!40多岁的人175的个子身材魁梧,整天只知道赌博喝酒耍酒疯,我们这个小区人人都怕他。。。可怜了他的母亲。。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-11-11 08:03
      收起回复
        打得很狠呀!

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2015-11-11 08:12
        收起回复
          大家碰到这种情况,能避则避,不能避就干,不能怂。。拳脚基本用不到,肘膝多练,街战用处多

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-11-11 08:12
            几年以前还娃娃脸呢

揍他,动手就狠狠揍他,一次把他打服

IP属地:上海7楼2015-11-11 10:16
            收起回复
              没被讹吗?

来自iPhone客户端9楼2015-11-11 11:45
              收起回复
                卧槽,碰到拿刀的我是不敢上。我练习泰拳的时间才两个月。的长期坚持下去。我就练练防防身。业余的

来自Android客户端10楼2015-11-13 12:53