村庄日记2吧 关注:499贴子:3,346

新来的老玩家,求关注并长期答疑

只看楼主收藏回复

口说无凭,先上图吧,以前一直在puzzlecraft吧混,村庄日记2应该和puzzlecraft2是同一个游戏吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2015-11-11 00:07回复
    二楼给出facebook和gamecenter号:491462982@qq.com加好友做皇家任务

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2015-11-11 00:10
    收起回复
      三楼赠送福利,无限刷影响力的bug:http://tieba.baidu.com/p/4149127794?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=0&pn=0&链接连到puzzlecraft吧的某位吧友帖子,他发现了这个bug,如果好奇的可以看看,不过我不建议大家刷太多,影响游戏性了不好

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2015-11-11 00:17
      收起回复
        四楼说说符文,据某位吧友说,符文可以通过修改时间从城堡刷,我没有验证。不过看过她的截图,有过上千的符文,相信此法也是可行的。还是那句话,虽然告诉大家了,尝试可以,不要依赖,不然游戏就没意义了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2015-11-11 01:01
        收起回复
          帮楼主顶你居然跑到这儿来啦

来自iPhone客户端6楼2015-11-11 10:28
          收起回复
            怎么解锁芦苇呀 可是我挖矿那里 也没有那种矿石。。。。咋办啊 求解

来自iPhone客户端7楼2015-11-14 11:22
            收起回复
              就这个样子 说只能收集到铁。。。。

来自iPhone客户端9楼2015-11-14 23:28
              收起回复
                同一个村子,我的矿井上面还有个中型矿井可以建,所以你应该是缺了点建筑

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2015-11-14 23:37
                  就是这些

来自iPhone客户端11楼2015-11-15 00:06
                  收起回复
                    怎么得到萝卜(紫色)

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2015-11-21 12:56
                    收起回复
                      牛跟水果该怎么收集,我可以用牧场连出牛,也能生成水果,可以都是单个的,没法收集,也没有工具怎么办啊喂

来自iPhone客户端13楼2015-11-28 08:52
                      收起回复
                        楼主,铜奖杯有个叫 古典园林的,要求种10棵金钟柏树,你有得到吗,怎么种?

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2015-12-14 11:38
                        收起回复
                          楼主,驾驶波涛是怎么的?另外,葡萄是怎样得到的呢?谢谢!

15楼2015-12-23 08:07
                          收起回复
                            一星收集什么意思

来自iPhone客户端17楼2015-12-30 11:19
                            收起回复