all火吧 关注:24,613贴子:433,141

【原创】小火神重生记,某一篇的

只看楼主收藏回复

【原创】小火神重生记,某一篇的第二部续写(主甜)

来自Android客户端1楼2015-11-10 23:29回复
    本来我是想隔段时间在着手准备的,不过时间隔久了,大家可能会断片,所以不出意外的话,这两天我就开始续写。
    可能有些看过我评论的小伙伴已经知道了我第二部是写一篇关于小火神训幼染的故事。
    背景故事人物都不变,只是火神有点改动,我敢确定,这是一篇宠文,但是其中肯定会时不时的小虐一下,谁叫第一部是全虐的呢,剧情发展咱不能太过跳动。
    而第二部也会有真正意义上的结局,他们的何去何从我到时候都会写出来。
    大家不急哈,我已经在斟酌了。
    至于艾特,我还是不一一艾特了,我是手机,很麻烦的,大家谅解。

来自Android客户端2楼2015-11-10 23:41
    收起回复
      算沙发?

来自Android客户端3楼2015-11-10 23:42
      收起回复
        期待好久了!!!!立刻收藏点赞!

来自Android客户端5楼2015-11-11 00:12
          还是彼此的天使

来自Android客户端6楼2015-11-11 00:39
            不管先点赞再说

IP属地:河北来自Android客户端7楼2015-11-11 00:48
              第二部!楼楼加油

来自Android客户端8楼2015-11-11 09:03
                不艾特我你好意思么?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-11-11 09:05
                  坐等楼主发文

来自iPhone客户端10楼2015-11-11 09:06
                    先插 我是不是应该把之前的补了

来自iPhone客户端11楼2015-11-11 11:31
                    收起回复
                      诶诶诶!有黄火嘛!

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2015-11-11 11:44
                      收起回复
                        楼主的头像永远不忍直视

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2015-11-11 13:54
                          等着楼楼发文(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自Android客户端14楼2015-11-11 14:13
                            坐等√

IP属地:广东16楼2015-11-11 16:39
                              _(:з」∠)_顶

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2015-11-11 17:31