唯梦永恒吧 关注:3,571贴子:29,355

【唯梦永恒】千纸鹤的梦想

只看楼主收藏回复

一楼度娘 一楼唯梦 二楼女猪脚

来自手机贴吧1楼2015-11-10 17:13回复
    加油

来自Android客户端2楼2015-11-10 17:19
      姓名:夏岛千艺 年龄:13 性格:天然呆 低级腹黑 神秘 文静 善良 体贴 坚强 迷糊 丢三落四 容易摔跤 拘谨 细心 身份:甜心持有者 ???? 爱好:看书 赏花 绘画 手风琴 钢琴 笛子 外貌:湛蓝色的头发上别着白玫瑰,眼眸是蔚蓝色的。身着白色公主裙,背上有????。 守护甜心:鹤儿 琴儿 紫璇 备注:千艺有一个神秘身份哦。

来自手机贴吧3楼2015-11-10 17:29
        姓名:鹤儿 主人:千艺 神马梦想:对??的思念 姓名:琴儿 主人:千艺 神马梦想:对音乐的喜爱 姓名:紫璇 主人:千艺 神马梦想:对

来自手机贴吧4楼2015-11-10 17:32
          希望能够帮助别人的心情

来自手机贴吧5楼2015-11-10 17:34
            加油,瓦素小依, 请多多指教!!

来自Android客户端7楼2015-11-10 19:27
              第一章 新的转学生,不为人知的秘密 “大家好,我叫夏岛千艺,请多指教!”“哇哇哇哇哇哇哇w哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇wwwwww哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!大美人啊!”花痴的尖叫声不绝于耳。“无聊!这年头转学生也太多了吧。”亚梦百无聊赖地玩弄着铅笔,心不在焉地说道。“亚梦酱,这个女孩儿的身上没有守护甜心的气息诶。往常都有的啊。”小兰在亚梦耳边轻声说道。“真的?这就怪了。唯世君,我们请她到皇室花园坐坐吧。亚梦也觉得不对劲。“嗯。” 下课的时候,许多同学都围在千艺的身边。突然,一个男生的叫喊引起了大家的注意:“千艺同学,你的背后怎么会有一对翅膀呢?”千艺突然很紧张,支支吾吾地答道:“那个,那个只是装饰品,没什么。”璃茉看着,对旁边的弥耶说:“YAYA,你不觉得,那翅膀是真的吗?好柔软的感觉。”“应该不是吧。对了,千艺酱下午不是要来皇室花园么?问问她吧。” “夏岛同学,你知道守护甜心吗?”唯世君问道。“嗯。诞生出来的心灵之蛋,理想中的自己。守护者们都有守护甜心,对吧。”千艺平静的回答。唯世一惊:“你怎么知道?”“有些事情,不必知道。你们一定很疑惑我背后的那对翅膀吧。没错,它的确是真的。”“可是,你为什么会有翅膀呢?”亚梦说出了大家心中的疑问。千艺笑了。“也许,我本就是天使吧。那么,明天见了。守护者们。夏岛千艺优雅地转身,离开了皇室花园。只留下了守护者们愣在那里。 好吧,这章是很短,但是明天还要上学,晚安啦!下一章,千艺和歌呗的初次见面:我们是一样的

来自手机贴吧9楼2015-11-10 22:16
                @唯一的梦lk @冬雨瑶瑶 更文了哟 支持一下吧

来自手机贴吧10楼2015-11-10 22:20
                  加油

来自Android客户端11楼2015-11-11 05:12
                    第二章 千艺和歌呗的初次见面:我们是一样的(上) “你们听说了吗?夏岛同学这次考试考了100分诶!比班长还要高!”“就是就是!夏岛同学好厉害啊!”因为这次考试的原因,千艺的桌子旁边总是围着一大群人。千艺也微笑着回答她们的问题和祝贺。好奇宝宝弥耶也跑过去:“千艺酱千艺酱,你怎么会考得这么好呢?弥耶才考了79分,麻麻不给弥耶做蛋糕了,呜呜呜......”—-—|||千艺笑而不语。实际上,千艺的内心已经汗流成河了。我的汗可以和长江媲美了,呵呵呵呵呵,呵呵,呵呵,呵。 第二章 千艺和歌呗的初次见面:我们是一样的(中)

来自手机贴吧14楼2015-11-12 11:55
                      “呐,亚梦酱,弥耶想歌呗了。亚梦酱最好了,亚梦酱带弥耶去嘛。求你了啦,亚梦酱......”弥耶开启了撒娇模式。“弥耶说得对呢,亚梦酱。小丝也想歌呗了滴素。”小丝也赞同弥耶的想法。“额,好吧。我这里有6张演唱会的票,一起去吧。”亚梦有些无奈。“可是,空海他去踢足球了。多了一张票诶。”璃茉比较细心。弥耶并不在意:“那我们叫千艺酱一起去吧。”“也是呢。和夏岛同学一起去的话,可能会成为朋友哦。”唯世weic

来自手机贴吧15楼2015-11-12 13:33
                        微笑着说。“那么,大家一起努力吧!”抚子莞尔一笑。

来自手机贴吧16楼2015-11-12 13:35
                          教室里,璃茉和亚梦坐在桌前聊天。这时,千艺走了进来。本来,这是很正常的事。但有一点,不正常。千艺走进来的时候,微笑着看着旁边的空气,还跟空气讲话!亚梦疑惑地问小兰:“小兰,你有没有闻到守护甜心的气息?”“没有啊,亚梦酱。”亚梦索性去找千艺:“夏岛同学,你不是没有守护甜心吗?你在跟谁说话呢?”千艺微笑着回答:“我那天只是没带而已,今天我带过来了呀。”“那为什么我们看不到呢?”亚梦穷追不舍。“那就是你自己的问题咯。那么,日奈森同学,再见啦。”说完,就消失在了人群中。
                          皇室花园里,亚梦撅着嘴巴,无视抚子做的曲奇和红茶。“亚梦酱,怎么了?不喜欢吃吗?有心事吧。是千艺酱吗?”“唉,抚子,你还是那么聪明。夏岛同学今天带来了守护甜心,可是我看不见,小兰她们也没有感觉到守护甜心的气息,真是好奇怪。”亚梦叹着气回答。“那我们去问问吧,我觉得千艺酱不是那么无情的人。那这样吧,我们周末去千艺酱家里做客,顺便问问她的情况。”抚子微笑着说。“不过,我周末要照顾奶奶,也许不能和大家一起去了。”唯世皱着眉头。“没事的。那么,我和亚梦酱一起去吧。”“就这么定了!”亚梦大喊一声。
                          周末,三人站在围墙边,嘴巴砸到了地上。这是一座天蓝色和白色相间的大型别墅,好似一座欧式城堡。在各色菊花的簇拥下,闪烁着幽雅的光芒。走进去,家具不是很多,看起来很整洁。大家坐在茶几边,品着红茶。亚梦首先开了口:“夏岛同学,你的爸爸妈妈呢?怎么没看到他们呢?”千艺沉默了。亚梦似乎也意识到自己说错了话,连忙说道:“对不起,我并不知道……”“没事吧,千艺酱。我们这次来,只是想了解一下你的守护甜心的情况,并非恶意,实在很不好意思。”抚子连忙道歉。千艺笑了笑:“没关系,我的父母是因为车祸而去世的。你们不知道,没关系。至于我的守护甜心,你们这辈子都看不到的。不过,声音应该还是听得到的。我介绍一下吧。这是鹤儿,是由我的思念之情而生。这是琴儿,是我喜欢钢琴和手风琴的心情。这位是紫璇,从我喜欢帮助别人的心情诞生的。”
                          先这样子吧,妈妈不让用了。下章预告:哥哥?凪彦?回来了?

21楼2015-11-25 18:18
                            @冬雨瑶瑶@唯一的梦lk 快出来!

22楼2015-11-25 18:19
                              从空气中传来一个声音:“我叫琴儿,我很浪漫,我很优雅,我很淑女,我很恬静,我很温柔,我很美丽……”那声音还未说完,就被另一个声音打断了:“琴儿,你不用这么自恋吧。接下来,由我来做自我介绍。咳咳,大家好,我是鹤儿。我是从思念之情中诞生的,大家都知道吧。至于思念谁嘛,不能说,嘻嘻。啊,那接下来交给紫璇吧。”“嗯,好的。我的名字就是紫璇,喜欢帮助别人。”

25楼2015-11-26 20:04