公务员吧 关注:4,332,905贴子:22,300,806
  • 33回复贴,共1

大神!!!!我要哭了。。。。

只看楼主收藏回复

@陶陶清凉薄荷
今天做了粉笔的密卷申论,用了智能批改。。。我感觉还不是特别差。。。。特么的只有53分。。。我还有救吗大神。。。。

来自iPhone客户端1楼2015-11-10 16:42回复

来自iPhone客户端2楼2015-11-10 16:43
      国考53分并不算差了,多多加油

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2015-11-10 16:43
      收起回复
        。。。。看关键词的东西。。别在意

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2015-11-10 16:44
        收起回复
          玩dota爽一爽就好了。

IP属地:辽宁5楼2015-11-10 17:15
          收起回复
            楼主我想问一下我把答案写在纸上了,怎么往电脑上弄?

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2015-11-11 22:15
              不会重新打一遍字吧?

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2015-11-11 22:16
              收起回复
                不要看不起53,申论53分不算低分的

来自iPhone客户端9楼2015-11-23 18:42
                  粉笔批改是人工?要钱不?
                  闷油瓶想了想,发现脑子一片空白,他动了动手指,发现自己想不起自己是谁,他又想了想,发现脑子还是一片空白,他想脑子这么空白怎么办?思索了片刻,脑子还是一片空白。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-11-24 00:04
                    加油!

来自Android客户端12楼2015-11-24 18:05