银土欲求不满同盟吧 关注:146贴子:1,419
  • 13回复贴,共1

【吼吼!!】欲求不满的幽灵深夜哭嚎!!

只看楼主收藏回复

最近越来越欲求不满了!要看女装14子!要看猫耳14!要看银土文和本!!吼吼!!

最最重要的是,猩猩你什么时候让14出场啊!我要欲求不满死了

1楼2008-06-21 17:20回复
    于是还没到深夜的说‘‘

3楼2008-06-21 17:23
      吃面包吃哽着了
      还是欲求不满得喝酸奶算了

4楼2008-06-21 17:25
        在欲求不满的人眼里就算是白天也如黑夜般啊!
        KUSO饿死了连食欲都要欲求不满了吃饭去

5楼2008-06-21 17:29
          整整的深夜```----你还不知

IP属地:广东6楼2008-06-22 00:19
            • 218.65.84.*
            哭嚎啊!!!死老天啊!!居然有人能连做梦都是银他妈!那就不能怜悯怜悯咱么!!

7楼2008-06-24 21:03
              我已经差不多天天中午梦了~~~(不过中午都是半睡眠状态)
              这星期莫名好困KUSO``看文都没看好多``哭~~~
              难道我不忍心看么真的不忍心么(殴)
              为什么总觉得整理了那么久放到MP4上浓缩了奇怪!

IP属地:广东8楼2008-06-26 23:26
                我会读万年受名字里的那个囧字了灭哈哈哈哈

9楼2008-08-23 16:54
                  wangwei 是吧(于是内的小宁叫你丸尾- -)

欲求不满的幽灵白天也能做白日梦,而且还是银土梦= =
                  (某已经锻炼到成妖地步了= =

10楼2008-09-26 18:47
                    LS的蛋蛋恭喜你答对了~(鼓掌~~~~)

现在做梦也满足不了我的欲望了,我已经是欲望仙人了!!

11楼2008-09-26 20:24
                      我做了两个银土梦一个忘了一个很囧,问题是欧记忆很差劲而且语言表达很差劲,于是奶奶的那个没忘了的银土梦现在也几乎要风化得没了- -俺记得貌似有H但是一开始H时我就醒了(玛丽隔壁的)

是啊,你是欲望先人,欲求不满时因为内可以自攻自受 fufu~~(不愧是自攻之神总受之神= =+)

12楼2008-09-26 20:50
                        • 218.65.84.*
                        顺便水一记~但按时刻还是这贴好水~

接着去看slash~转圈~不会饿了有大量粮食吃~再转圈~

13楼2008-10-18 01:45
                          哦哦,说起来十四出场了……很可怜的……滴了三滴血囧囧、、、、
                          看起来就好痛|||orz

IP属地:广东14楼2008-10-20 00:28
                            恩...1点我会去看球``

IP属地:广东16楼2008-11-01 23:20