剑网3吧 关注:8,297,445贴子:459,188,600

新人请教 我的马去哪了~~~

只看楼主收藏回复

记得之前做任务得了一匹小黄马[HORSE FACE],跑任务全靠它,今天上线突然发现它不见了。。。。请问它跑路了吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2015-11-09 08:48回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2015-11-09 08:49
    收起回复
      是到期回收了还是我不小心误删了。。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2015-11-09 08:50
        还没开区你是怎么上的游戏

IP属地:湖北4楼2015-11-09 08:52
        收起回复
          还没开区你是怎么上的游戏

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-11-09 08:53
          收起回复
            如果双十一前我脱单了,我就手抄牛津词典和汉语字典加中华上下五千年还有哈利波特全

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-11-09 08:53
            收起回复
              你右键到你的马了吗,右键了的话他就在你的坐骑栏里面。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2015-11-09 08:55
              收起回复

———————
                我说过无数谎,
                唯有那句,
                我喜欢你,是真的。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2015-11-09 08:55
                  饿死了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-11-09 08:57
                  收起回复
                    你可以按i健,然后点坐骑,看看你的马是不是没有设置当前坐骑

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-11-09 09:01
                    收起回复
                      病死了

来自Android客户端12楼2015-11-09 09:01
                        在游戏界面按c,然后又下点进去设置坐骑

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2015-11-09 09:01
                        收起回复
                          病死了

来自Android客户端14楼2015-11-09 09:01
                            多少人当年给自己的百度ID起了个脑残名字后来意识到账号不能改只能硬顶着脑残ID混迹贴吧多年....
                            比如我

来自Android客户端15楼2015-11-09 09:03
                            收起回复
                              楼主萌萌哒

来自Android客户端16楼2015-11-09 09:11
                              收起回复