创世中文网吧 关注:58,584贴子:3,050,832

老鸟一年谈,共勉贴,勿水。

只看楼主收藏回复

2014年,九月四号发书创世,六号站短,七号打印合同,十号正式改成签约状态。
同年十二月一号上架,收藏18000,首定仅有300+,不可谓不惨。
那时,望着电脑上的这个数字,心酸无比。
不过,还是扑完了这本书,总字数停留在180万。
2015年6月14号开新书,还是都市,15号收到站短,18号改状态,由于有了经验,收藏比较可观。
但是由于某些原因,拖到九月一号才上架。
收藏 3万+,首定突破4000,均定1500+
这个成绩,是我从来没想过的。
那时,我浑身上下充满斗志,幻想着成为二代那般的大神!
然而,噩耗却悄然而至!
九月二十三号下午,接到编辑通知,书,被封了!
两本书,整整一年的努力,两百多万字,一瞬间,全部没了。
那时,我连死的心都有!
阳光大道瞬间变成一条死路!
我绝望了,退出签约群,退出所有有关文学的群。和编辑大吵一架。
在困难面前,我选择了逃避。
我不是一个坚强的人,我退缩了。
十月份,是我最糜烂的一个月,一个月时间,花了两万块钱。
然而,每次放松过后,坐在电脑前,心情还是难以平复。
我不甘心!
我有梦!
我要拼!
我想拼!我想成功!
所以……我重新开书了。
选在十一月一号,小光棍节,还是原来的笔名,还是创世中文网!
因为我坚信,在哪跌倒就要在哪爬起来!
和编辑翻脸了,我也就不好意思内签了,所以 一号直接发书,二号通过审核,三号收到签约站短,六号改状态……
一切还是那么的自然。
由此可见,编辑还是不错的,至少不会记仇。
我,回来了。
重新带着满腔热血回来了。
创世中文网的作者朋友们,坚持住,不要跟我一样,被一些困难打倒。
困难只是一时的,只要我们坚持住,挺过来,早晚成功!

来自iPhone客户端1楼2015-11-08 20:22回复

来自iPhone客户端2楼2015-11-08 20:49

IP属地:福建3楼2015-11-08 21:29
        均订1500……妈的,一个月多少稿费?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-11-08 21:49
        收起回复
          nb

来自iPhone客户端6楼2015-11-09 01:07
            好坚强的楼主

IP属地:贵州7楼2015-11-09 19:11
              膜拜大神me

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-11-09 19:15
                楼主好样的

9楼2015-11-10 09:26
                  楼主能这样,说明是真有毅力!加油!相信你能在网文界打出一片天地,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

IP属地:江苏10楼2015-11-10 10:01

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2015-11-11 05:42
                      大毅力者

来自Android客户端12楼2015-11-11 06:22
                        楼主绝对才华横溢

来自Android客户端15楼2016-04-07 08:20
                          新人求罩求车位

来自Android客户端16楼2016-04-07 08:25