花吻恋人吧 关注:119贴子:2,901
  • 9回复贴,共1

易燃易爆炸

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-11-08 17:26回复
    盼我疯魔 还盼我孑孓不独活
    想我冷艳 还想我轻佻又下贱
    要我阳光 还要我风情不摇晃
    戏我哭笑无主 还戏我心如枯木
    赐我梦境 还赐我很快就清醒
    与我沉睡 还与我蹉跎无慈悲
    爱我纯粹 还爱我赤裸不糜颓
    看我自弹自唱 还看我痛心断肠
    愿我如烟 还愿我曼丽又懒倦
    看我痴狂 还看我风趣又端庄
    要我美艳 还要我杀人不眨眼
    祝我从此幸福 还祝我枯萎不渡
    为我撩人 还为我双眸失神
    图我情真 还图我眼波销魂
    与我私奔 还与我做不二臣
    夸我含苞待放 还夸我欲盖弥彰
    赐我梦境 还赐我很快就清醒
    与我沉睡 还与我蹉跎无慈悲
    爱我纯粹 还爱我赤裸不糜颓
    看我自弹自唱 还看我痛心断肠
    为我撩人 还为我双眸失神
    图我情真 还图我眼波销魂
    与我私奔 还与我做不二臣
    夸我含苞待放 还夸我欲盖弥彰
    请我迷人 还请我艳情透渗
    似我盛放 还似我缺氧乖张
    由我美丽 还由我贪恋着迷
    怨我百岁无忧 还怨我徒有泪流

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-11-08 17:26
      @大概醉了
      @妈呀长出翅膀

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-11-08 17:27
        妈的真丑

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-11-08 17:27
          @大概醉了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-11-08 17:27
            @妈呀长出翅膀

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-11-08 17:27
              考验友情的时候到了 唱吧!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-11-08 17:27
                咳咳 不会

来自iPhone客户端9楼2015-11-08 19:09
                收起回复
                  不会(´இ皿இ`)

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-11-09 16:29