备胎吧 关注:385,691贴子:4,205,018

我看着她,穿着属于她最美的婚纱,嫁给了他。

只看楼主收藏回复

或许,我真的没那么决断,所以才有了理不清的思念,所以,才会有属于我的眼泪,对不起……曾经的过往云烟。

来自Android客户端1楼2015-11-08 14:15回复

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2015-11-08 14:17
    收起回复
      每一次我都告诉自己,我已经亲身经历了过程,清楚知道了结果,果断做了决定。可我……可我还是在看见她的那一刻,彻底泪崩。我知道,这将是最后一次,为你流眼泪。你最美的时候,却终究不在属于我……

来自Android客户端3楼2015-11-08 14:19
      收起回复
        熟悉的脸又会浮现在眼前!噗

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2015-11-08 14:19
        收起回复
          直播?蜗牛哥第五季人妻系列!

来自iPhone客户端5楼2015-11-08 14:23
          收起回复

来自iPhone客户端6楼2015-11-08 14:28
            收起回复
              这或许,就是命运也对抉择与安排。

来自Android客户端7楼2015-11-08 14:28
              收起回复
                必火!留名

来自iPhone客户端8楼2015-11-08 14:29
                  也许,这本该是最好的结果。你有你的人生,我也将从新开始。但我,却最终选择了去流浪。

来自Android客户端10楼2015-11-08 14:30
                  收起回复
                    第五季了,干紧插楼,让大家认识认识我

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-11-08 14:30
                    收起回复
                      卧槽直播

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2015-11-08 14:33
                        留名

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-11-08 14:35
                          赶上蜗牛哥的直播了

IP属地:天津来自Android客户端15楼2015-11-08 14:35
                            火钳刘明

来自iPhone客户端18楼2015-11-08 14:40
                            收起回复