戮仙吧 关注:347,466贴子:5,114,196
  • 12回复贴,共1

小黑蹭的哪儿?

只看楼主收藏回复

我邪恶了
大火摧红莲
   锈锣哑鼓再唱一曲破阵
   回首棒指妖魔  且任戏文又续几轮
   从此见众生常如重逢一故人

来自WindowsPhone客户端1楼2015-11-08 11:00回复
    小小年纪

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2015-11-08 11:00
    收起回复
      楼主果然是正义的化身,光明中的男子

IP属地:安徽来自手机贴吧3楼2015-11-08 11:01
        我想萧鼎就是这个意思,不然蹭痒就蹭痒,干嘛特意写支起身子呢
        大火摧红莲
           锈锣哑鼓再唱一曲破阵
           回首棒指妖魔  且任戏文又续几轮
           从此见众生常如重逢一故人

来自WindowsPhone客户端4楼2015-11-08 11:05
        收起回复
          我给你顶帖子咱俩就算认识了,以后我发贴,你们就要在下面回复,显得我很有人气的样子明白吗?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2015-11-08 11:21
            天蓬元帅下凡,你说能蹭哪儿

6楼2015-11-08 11:34
              那些年,像离群的孤雁;
              那些年,独自选择孤单;
              那些年,生活过得平淡;
              那些年,一人甘愿平凡。

来自Android客户端7楼2015-11-08 11:37
                蹭完后柱子短了一截

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-11-08 11:41
                  然而我没看懂

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2015-11-08 12:19
                    小黑听到青竹要吹箫,才痒的

来自Android客户端10楼2015-11-08 14:32