假面骑士黑历史吧 关注:1,478贴子:3,870
  • 34回复贴,共1

求古迦和阿极陀详细关系黑历史

只看楼主收藏回复

本人真的很爱古迦和阿极陀的故事,因为从小看古迦,里面五代雄介的形象深深印刻在脑海,让我相信世界是这么美好的。后来听人说阿极陀和古迦两个骑士是最接近神的,也是两个神的继承人,一个代表黑暗,一个是光明,一个有无限进步空间,一个有无边黑暗力量。很喜欢有关古迦的一切,想了解多一点,内心也自私地认为古迦和阿极陀是最强的骑士,毕竟是神的化身,所以,求详细的黑历史,我收藏。谢谢。

来自Android客户端1楼2015-11-07 20:26回复
    这些原设定其实很好啊,长大后看了帝骑那个小野寺是在黑古迦??古迦在帝骑里面这么弱?古迦和阿极陀完全是被玩的有木有。真的很气人啊。古迦的终究形态还被黑的有金色力量(升华形态)?终究形态才是最终黑暗的象征好不好。黑目古迦丧失了人类的心智简直无敌,还有阿极陀的无限进步空间。它们能达到的实力相当于黑神和白神吧,一个是无边无际的黑暗能源,一个是无限进步的光明势力。一个是疯子,一个是正义。求大触详细解释整理,我懂的就这么多哦耶。

来自Android客户端2楼2015-11-07 20:32
      我也很喜欢古迦

来自Android客户端3楼2015-11-08 12:26

来自Android客户端4楼2015-11-08 12:27
          呵呵,dcd里面的黑目究极升华就是黑历史啊

来自Android客户端5楼2015-11-08 17:21
            铠武已经成为神了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-11-13 18:44
            收起回复
              铠武。。。自从成为神后无限弱化。。战斗力不如傲蕉。。实力不及白亚万分之一

来自Android客户端8楼2016-02-14 15:07
              收起回复