攻控吧 关注:118,952贴子:4,048,922

【推/求文】求攻控可看的反QY文(求不淋!不淋!不淋!✘_✘)

只看楼主收藏回复

有些反琼瑶文…真的比琼瑶文还雷T_T
我已经外焦里嫩了▼_▼
然而还是想挣扎一下
来爱♂我好吗

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-11-07 13:33回复
    我最近也掉进反琼瑶坑里了😂

来自Android客户端2楼2015-11-07 13:35
    收起回复
      总领太监不可看,排雷

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-11-07 14:27
        以前还不是攻控的时候看过好多现在想想都好雷。我看过最喜欢的是璜家天下 主攻 受非常宠攻 就是结局be

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端5楼2015-11-07 15:19
        收起回复
          《重生之偏差》 挺好看,挺有意思的一篇文,全程无雷,就是后面有点狗血。攻的三观很正啊!直掰弯啊!为什么受一开始的光辉形象,一点点的幻灭后,我还觉得他那么可爱呢!

来自Android客户端6楼2015-11-07 15:23
          收起回复
            我也萌过一段时间的琼瑶,但我把文删了

来自iPhone客户端7楼2015-11-07 15:26
            收起回复
              我记得有个种田无女主文应该叫做 综琼瑶之淡定…… 已忘记…>_<…

来自iPhone客户端8楼2015-11-07 15:28
              收起回复
                第一个文我把它和令一个记不起来的搞混了 如果有雷 请不要怪我(╥﹏╥)

来自iPhone客户端10楼2015-11-07 15:34
                  综琼瑶之王爷吉祥 他的其他文也很好 不过第一部主角被反攻了一次(我催眠自己无视了那段)
                  我去找书了
                  么么哒楼主

来自iPhone客户端11楼2015-11-07 15:39
                  收起回复
                    还珠之冥界归来 很苏 最后在一起的时候攻有点精虫 别的还好

来自iPhone客户端12楼2015-11-07 15:44
                    收起回复
                      不是反琼瑶的看不,末世之王上是饭桶,作者苍在笙。小攻双层人格,强攻+萌攻+美型,萌萌哒人格是小攻黑化之后产生的,知道彼此的存在

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-11-07 15:45
                      收起回复
                        帝王的心酸情史

来自iPhone客户端14楼2015-11-07 15:51
                        收起回复
                          综琼瑶乾隆王朝一锅炖 找的好累

来自iPhone客户端15楼2015-11-07 15:55
                          收起回复
                            综琼瑶之督主驾到 轻度攻控

来自iPhone客户端16楼2015-11-07 15:58
                              综穿之无尽

来自iPhone客户端17楼2015-11-07 16:02
                              收起回复