超人吧 关注:42,526贴子:457,446

【讨论】(15-11-07)莱秃的土地计划的可行性

只看楼主收藏回复

前天在吧里看到个帖子,楼主认为钢超那个偏暗黑风,不如超归阳光,然后下面有人评论认为莱秃就那么几个人怎么执行计划,几架直升机不就搞定莱秃了么?
我认为莱秃制定的土地计划有可行性,第一是莱秃在电影里对人性把握的十分到位,骗了寡妇的钱财、用收下故意出车祸来拖延住超人然后偷到绿石;第二是莱秃有财力,骗了寡妇的钱财之后,车有了,飞机有了,游艇也有了,简直人生赢家;第三就是莱秃一贯的高智商了,当然前面那些也有表现出来,我主要提的是莱秃偷绿石的过程至少表现了莱秃的计划能力和执行能力,还有就是莱秃知道把绿石制作成圆柱型套在水晶上来制造绿石大陆。莱秃制定的土地计划就是用水晶大陆能挤爆现存的大陆这个设定来威胁其他的国家政府达到目的,先造的这个绿石大陆,目的有两点:第一点就是为了和超人搅基;第二点就是威慑,毕竟先给其他国家展示水晶威力是必要的,比核弹的威胁还要大,毕竟挤爆大陆的话只能坐飞机去别的大陆了,核弹避难所都没用。
综上,我认为莱秃的土地计划有可行性,然后有人就跳出来反驳啦。

原本我是和aa在讨论的,然后这个1234567就强行插入了,还是个小吧,我就不多说他了, 给大家放张图吧
轨道炮这种神奇的东西,别的国家能允许么,更别说这东西还没有,是1234567预测会有的。
然后另一个小吧也来了,我真是荣幸

反正综合一下就是两个小吧都认为莱秃飞机没油手下没几个另外政府一被威胁就丢导弹丢核弹什么的,莱秃简直蠢到走路掉河吃饭被噎喝水被呛的地步了,那我真是没办法。
我是认为莱秃还是有可取之处的,不知道大家怎么看?

IP属地:浙江1楼2015-11-07 12:02回复
    顺便@dakuba @shulan1234567

IP属地:浙江2楼2015-11-07 12:03
      当年日本吃了两颗原子弹,日本国内还是主张继续战下去的居多,别说老美了

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2015-11-07 12:04
      收起回复
        所以莱秃整个计划全部都要寄托在运气上

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2015-11-07 12:07
        收起回复
          两位小吧已经抓住机油梗不放了,也是6666,等别的大神来吧

IP属地:浙江6楼2015-11-07 13:30
          收起回复
            所以,这跟是不是小吧有毛线关系?其心可诛啊。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-11-07 13:40
            收起回复
              所谓高明的计划,就是至少能在大部分意外情况发生时都能采取措施,然而莱秃的计划只需要对方说no就可以了,除非他能精神控制,不然根本不可能100%保证

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2015-11-07 13:44
              收起回复
                当议员的不把百姓的命放心上也就算了,自己的利益也会不关心?没了公众哪儿来的议员@shulan1234567

IP属地:浙江9楼2015-11-07 13:54
                收起回复
                  地球人没有任何国家容忍个人拥有大杀器,如果他有,那么必须是死人,不惜付出任何代价都会杀死他,包括动用核弹,哪怕上亿人陪葬

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2015-11-07 14:01
                  收起回复
                    朝鲜往美国丢一颗核弹在敲诈人家试试,你觉得老美会乖乖给钱?

IP属地:福建11楼2015-11-07 14:36
                    收起回复
                      其实你们思想全都歪了,秃子拿到了水晶,水晶里面记录了氪星科技,也就是说那个大陆也许里面自带高科技只是还没发育成熟。
                      可以参考钢铁之躯外星人,只有造大陆能力一点用也没,不要怀疑政府关键时候的魄力。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-11-07 14:58
                      收起回复
                        电磁轨道炮现实真的存在,就是没普及

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-11-08 11:09
                        收起回复
                          我想说一下,其实电磁炮技术各国都很落后,比较领先的美国人也是在初步试验,而且第一代产品耗能很大,其改进型又故障频发,大规模投入实战还要等一段时间,与其说这种东西的战斗力强,不如说它威慑力强。
                          至于反制方法,估计没有,因为这就像楼上说的可以达到数倍音速,别说中国,就是美国人打歪了自己都没法拦截。
                          拦截的方法嘛......没关系,总归是一定会有的,比如说传说中的等离子防护罩......⊙﹏⊙
                          这是我百度到的,其他都是美国的这种新闻,美国也是初步试验呢,东西还没开发完善,离上天还不知道多久@AS50独裁末日

IP属地:浙江14楼2015-11-08 11:28
                          收起回复
                            SR的卢瑟这计划问题主要在计划实施(氪石大陆无限生长)之后就不到他控制了,他其实不是输给美国政府而是输给观众,因为观众会觉得即使他成功这氪石大陆就如脱缰野马一样不受任何人操控,试问一个反派连他自己完成计划的工具也操纵不了,怎么能让看电影的观众觉得他能力超群,战胜超人非他不可呢?

IP属地:广东15楼2015-11-08 20:25
                            收起回复