鬼泣吧 关注:214,959贴子:3,284,329

【MV】Devil May Cry 4 Scene Combo MV :Devil's Battlefield

只看楼主收藏回复

镇楼
话说大部分MV都是以单体连为主的,于是乎这次给大家做一份关于场景连的MV好了。其实呢,前段时间看了一遍断祖的忍龙MV:《灭却EVO》看完以后给我的震撼真是无法用语言形容,从操作到剪辑都非常棒!!然后我就想,忍龙的MV基本都是以场景战为主。那么我也做一个关于鬼泣的场景战MV好了。这部MV有向《灭却EVO》致敬的意思。
另外,关于素材方面。这次为做这部MV打了挺多场景战的,但其实看上的不是很多。。。有些场景战都打的不错可惜被破无伤。。。那么只好截取里面自认为还行的一些看点来做过场片段了。
特别鸣谢要感谢LOGO设计@_轩渊 还有渣4的单色背景图提供@神罗の天征S
好,那么废话不多说了,还请各位慢慢的观看吧~

IP属地:广东1楼2015-11-07 10:28回复
    视频来自:优酷

IP属地:广东2楼2015-11-07 10:29
    收起回复
      让吾等手残情何以堪

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-11-07 10:33
        V587,敖叔牛逼

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2015-11-07 10:44
          a demon's fate从歌名到曲调都和鬼泣很般配啊

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2015-11-07 10:56
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-11-07 11:48

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-11-07 11:56
                膝盖已送请注意查收

来自Android客户端8楼2015-11-07 11:59
                  敖性基佬果然够强

来自Android客户端9楼2015-11-07 12:42

IP属地:广东10楼2015-11-07 12:59
                      Hi ao ass we can( ´▽` )ノ

IP属地:黑龙江来自手机贴吧12楼2015-11-07 22:21
                        把脸伸过来我给你加个十全大补buff

来自iPhone客户端13楼2015-11-08 08:19
                          好像很牛逼的样子!

IP属地:四川15楼2015-11-08 14:51
                            主吧就这么几个活人?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-11-08 16:33