逆战吧 关注:2,832,182贴子:81,597,639

无聊来一发,今天我终于满级了

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-11-06 21:54回复
    13的还没满级的本吧不超过五个

IP属地:河南来自Android客户端2楼2015-11-06 21:56
    收起回复

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-11-06 21:56
        我77级

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        去徽章馆》
        月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        去徽章馆》
        IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-11-06 21:57
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-11-06 21:57
          收起回复
            同喜同喜

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2015-11-06 21:57
            收起回复
              发现充钱真增加爆率啊,才买了个死神,玩了两天就爆个五个永久

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-11-06 21:58
              收起回复
                问一下自己号被封了 往里冲一把死神能到仓库吗

IP属地:辽宁8楼2015-11-06 22:00
                收起回复

-佛像前的尘埃扫了又覆,诵经声歇了又来。他低吟佛理,心如止水。
                   “大师,看我的破军终于齐了!”
                   “……”
                   “大师,等我拿到大扇子跳舞给你看!”
                   “……”
                  “少林的路我比秀坊还熟悉呢!”
                  “……”
                   “大师……”
                   “嗯?”
                  她红衣似火,艳若桃花 。“我要嫁人了。”
                  ……不知何故,佛珠散了一地。           “阿弥陀佛。”

IP属地:上海来自Android客户端9楼2015-11-06 22:01

新锐开始
                    到大一20,大二40
                    电信,q2360231879

来自Android客户端11楼2015-11-06 22:03
                    收起回复
                      差50万经验了

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2015-11-06 22:04
                        1946年,美国加州监狱内一个著名的实验,将一名死刑犯关进一间密室,蒙上双眼,用刀背划过手腕,再放出水的滴答声。3年后,科学家打开密室,发现他已经死在了座椅上。实验证明:内心的恐惧才是自己最可怕的敌人
                        同年,又有科学家做实验,为了验证蜘蛛的听觉在腿上。一只完好的大蜘蛛,科学家对它大吼,蜘蛛爬动了。科学家摘掉了蜘蛛的八条腿,又对它大吼,结果蜘蛛一动不动。实验证明:蜘蛛的听觉确实在腿上。

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2015-11-06 22:22
                          100级的渣渣

来自Android客户端16楼2015-11-06 22:28
                            看到满级我就忍不住进来说一句,楼主5E经验哪来的

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2015-11-06 22:34