多肉吧 关注:1,066,910贴子:23,491,407

来晒晒你们胖胖的蓝豆吧~

只看楼主收藏回复

楼主的蓝豆为什么胖不起来,请指教。。魔都天气

来自iPhone客户端1楼2015-11-05 23:21回复
    很久很久,很久以前,有一棵蓝豆,它瘦吧拉几的

来自iPhone客户端2楼2015-11-05 23:23
    收起回复
      它遇到了一个新手主人,主人并不知道它需要散光,才有利于伸展小腿儿

来自iPhone客户端4楼2015-11-05 23:25
      收起回复
        蓝豆要散光养?

来自Android客户端5楼2015-11-05 23:27
        收起回复
          挺胖的呀

IP属地:上海7楼2015-11-05 23:31
          收起回复
            没有的帮顶
               --我是花落。你可以叫我花花、落落、阿发、呆花、女王大人。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-11-05 23:32
            收起回复
              秋天这个神奇的季节,楼主两周没回家,突然这么丰满了好多新叶(现在输入法丰满打出来的都是粉蔓。。。)

来自iPhone客户端9楼2015-11-05 23:46
                其实大家养肉,每天看每天看,然后会在发现他们悄悄地变化了的时候,会很开心。
                对吧?

来自iPhone客户端10楼2015-11-05 23:48
                收起回复
                  我都不想发我的蓝豆照片了,到现在还是蔫蔫的,不知道为什么啊?

来自iPhone客户端11楼2015-11-05 23:48
                  收起回复
                    那天回家,不知道是不是光线问题,阴天,蓝的吓死我[FACE WITH TEARS OF JOY]

来自iPhone客户端13楼2015-11-05 23:54
                    收起回复
                      Y~没有蓝豆们的加入?

来自iPhone客户端14楼2015-11-05 23:59
                        刚到的瘦豆豆

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2015-11-06 00:03
                        收起回复
                          才入的,还在服盆中

IP属地:四川来自Android客户端16楼2015-11-06 00:04
                          收起回复
                            妈蛋 我的瘦的快成秃头了 真心不知道怎么养...蓝豆绿豆黑莓...omg

来自iPhone客户端19楼2015-11-06 00:10
                            收起回复